SHORIN(ショーリン) CENTER WINGの評価・評判・口コミ

CENTER WING

• SHORIN CENTER WING

中古で購入したSHORIN/センターウイングを装着してみました。 購入時から赤色で現状のままでも似合うと思いましたが、個人的には微妙でした(笑) 慣れもあるので暫くはそのままですかね… センター ...

葵@zc31s (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月8日
  • SHORIN CENTER WING

【総評】 ずっーと、ずっーと欲しかったセンターウイング。 ひょんなことから、安価にて譲っていただきました🎵 塗装は痛んでいましたが、そこはわれらの『いつまでたってもカーボンシート』で隠しましたw ...

マシャ雪 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年8月14日
  • SHORIN CENTER WING

【総評】 リアゲートの迫力が増して、カッコイイw 【満足している点】 装着率が低い。 オフ会などで、飲み物を置くテーブルとして使える。 【不満な点】 雨水や洗車後の水が取り付けた隙間から、リアゲ ...

大騎@パパモデラー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年4月30日
  • SHORIN CENTER WING

いいねぇ~(*´ω`*) ついに買ってしまいました(^^; サイドスポイラーの方と悩んだんですけど 割りそうだったし、こっち(笑) 塗装込でお願いしましたが、塗装はしっかりとしています♪ フィッ ...

zooky (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年10月19日
  • SHORIN CENTER WING

リアゲートのツルっとした感じがどうも気になっていたので、 取付けてみました。 結果、リアにもインパクトが出ていい感じです。 フィッティングもなかなかのものでした。 取付けは裏からビス止めしないといけ ...

無責任艦長 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2010年12月19日
  • SHORIN センターウィング

こちらもリアウィング同様、一目惚れで購入。 こちらも大満足(´∀`*) 車の汚れは仕様ですΣ(´Д` ) 値段は、本体のみ

パゴット@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年6月6日
  • SHORIN CENTER WING

かなりかっこうはよくなりました

つっちゃん@5656 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月15日