sparco(スパルコ) ESSE Summerの評価・評判・口コミ

ESSE Summer

• sparco ESSE Summer

【再レビュー】(2018/06/22) 買って丸2年になりますが、相変わらず満足度は高いです。 買ったときはまだそんなにスポーツ走行を続けるかわからずに、とにかくスパルコで一番安いものを買いました ...

BP5R (パーツレビュー総投稿数:165件) 2018年6月22日
  • sparco ESSE Summer

普段履いているスニーカーのサイズでジャストフィットです^ ^ つま先のスウェードがオシャレ!! スポーツメーカーのスニーカーに飽きて購入しました^ ^ ソールは少し硬めです。。

Hamakaze787 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月16日
  • sparco ESSE Summer

たまたま良い出物を見つけたので迷った挙句、購入。 サイズぴったり! スパルコ好きなんで良かったと思います。

うどん子@総統閣下 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年12月9日
  • sparco ESSE Summer

【総評】 以前使っていたドリフトキャットが終わってしまったので購入。革が馴染んでないのでキツイです(^_^;) 【満足している点】 スパルコなとこ 【不満な点】 特に無いよね

☆☆にしやん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年8月30日
  • sparco ESSE Summer

【総評】 スパルコのドライビングシューズです。 豊中のラ・ストラーダさんで購入。いつもはネット通販を多用していますが、やっぱ靴は履いてみないとね。 ホントは足首まであるやつがオススメとのことでしたが ...

BP5R (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年6月5日
  • sparco ESSE Summer

【総評】 ドライビングシューズという靴が いったいどれくらい運転しやすいのか 試しに。(笑) 【満足している点】 最初は硬くて馴れませんでしたが 1日コレで歩きまくって軟らかくなり 慣れればめちゃ ...

如山XD (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年11月28日

初めてのドライビングシューズです。 履いた感じは革靴のようなしっかりした感じです。 やはり、普段履く靴とは違い運転しやすくなります。

kzmary (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月23日
  • sparco ESSE Summer

【総評】 履きやすく、ドライビングシューズと言うだけあって運転しやすいです(^^) ただ横幅が狭く、自分はワンサイズ大きめでちょうどよかった、ぜひ参考に( ̄ー ̄) 普段使いでもサーキットでもどち ...

カエルの心 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月10日
  • sparco ESSE Summer

運転技術を磨く研修に行くため、 底の薄い靴を探して、 どうせ買うなら、ドライビングシューズかなって思い、 ネットを徘徊していましたが、 2週間の研修に行くのに、本格的なモノもいらないし… ...

tom8 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年1月26日
  • sparco スパルコシューズ ESSE サマー ブラック

いまをときめく中国製 SPARCO(スパルコ) ESSE Summer はカンバスタイプのドライビングシューズです。 ドライブ、普段使いのスニーカーなど幅広い用途でご使用できます。 通気性に優れ快 ...

釧路人. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年10月26日
  • SPARCO ESSE Summer

人生初のドライビングシューズは、良い感じですね♪ サーキット走行で活躍すると思います(^^)

@るぱん (パーツレビュー総投稿数:217件) 2012年9月1日
  • sparco ESSE Summer

ドライビングシューズを購入してみました 操作の感触はスニーカーと大差無い気がします。。。 ただ、細身の形状なので ペダルとの引っ掛かりが少なくなります 見た目は普通のスニーカーなので 長距離走 ...

なんなーん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年4月10日