Tryforce company(トライフォースカンパニー) スーパーコントロール Rスペックの評価・評判・口コミ

スーパーコントロール Rスペック

• Tryforce company スーパーコントロール Rスペック

【総評】 以前取り付けていたパッドが駄目になったため取付けました。 【満足している点】 とにかく良く止まる。制動力は抜群です。 【不満な点】 ペダルの踏み方に気をつけないと、カックンブレーキにな ...

ossanda (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年7月17日

以前使っていたパッドがおわったので家に在庫していたものを使用

kshr (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月30日

【総評】 オクで購入した新古品なのでもしかしたら違う製品を掴まされている可能性もあるけど、本来の性能がこれなら「これは何をどう開発したらこんな製品ができるのかな。」と言う感じ。 エンドレスのタイプR ...

jaway (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年6月6日
  • 今はフロントのみですがテンロクMAXぷらすいれたらリアも入れたいなと感じましたのでいずれはいれますリアも

エレクトロ・ワールド (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年10月18日
  • Tryforce company スーパーコントロールRスペック

パッド、ディスク、ステンメッシュホースのセットでした(^-^)

ユウ@vm4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年9月24日

車高調と同時に取り付け。これはコントロールしやすいと思います。でもやはりブレーキダストは多いのでこまめにホイールは掃除しないといけませんね。

アイスマン21nov (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年8月11日

ENDLESS製でトライフォースカンパニーさんオリジナルのパッドです。 鈴鹿ツインで使用してみての「ZONE 10F」との比較になります。 効きは少しマイルドな感じですがしっかり効いてくれます。コ ...

バナナ号 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月23日

TF主催の走行会の賞品でGETしました まだちょっとしか走っていませんが、うたい文句どおり初期制動?はマイルド(というか普通)でコントロール性は良さそうです。 ※使い終わった後の感想 ・31用のレ ...

スズオタ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年3月6日
  • 交換したばかりなので、今は何とも言えません(-.-;)

春雄 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年10月30日
  • Tryforce company Super Control R spec.【Front】

スーパーコントロールと銘打ってるだけあり非常にコントローラブルです。 この操作性を体感するともう離れられないです。 ストッピングパワーも充分ありながら ABSの介入が殆ど起こりません。(個人差あり) ...

tommy*103 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年10月20日

フロントのキャリパーを交換した際に導入しました。 最初は初期が効かないのですごくビックリしたのを覚えています。 新品キャリパー+このパッドだとそういうフィールになるんだそうです。 初期を弱く、奥で効 ...

よしひこ@ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年7月17日

鳴きも殆ど無く、コントロール性も申し分ないと思いました。ただし高速域に限るw …ダストはそれなりに出ます。白いホイールなので目立ちやすいだけかも…

ベア@ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年6月27日
  • Tryforce Company スーパーコントロールRスペック

ディクセルの「オールラウンドパフォーマンスパッド Zタイプ」が、ほぼ半年でかなりヤバイ状態になっていたので導入の運びとなりました。リアの「ZONE 88B」の残量は十分にあったのですが、前後バランス ...

KENSPO (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年1月29日
  • Tryforce company  スーパーコントロールRスペック

プロジェクトμからの交換。 コントロール性が良く、鳴き・ダストもかなり少ない^^ ペダルタッチも初期から奥まで一定に効くので乗りやすい。 価格は1台分。

しげっち☆☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年1月22日