レクサス(純正) GS用ウェザーストリップの評価・評判・口コミ

GS用ウェザーストリップ

GS用ウェザーストリップ

• レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

皆さん定番アイテム レクサスGS用 効果があるor無いと評価が別れますが、私は有りました。 但しが付きますが… 貼付けは皆さんのレビューから 両面テープなのでブレクリで脱脂 そしてトップの爪を ...

さとクロ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月20日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

皆さんからの情報で付けてしまいました! 驚くほどのフィッティング。 粘着力もしっかりしてます。 見た目以上の効果はあまり感じませんが、ちょこちょこ弄る楽しさがありました。

トノスケ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月6日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

安定のレクサス純正😊 某エー社のやつもいいのですが、こっちの方がなんかしっくりきますね😁

MASA@紅のとと (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年2月5日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

ドア内側の汚れ防止の為。 定番品を前車に引き続き導入しました。 前車はブルーリフレックスでしたので取り付けてもあまり目立ちませんでしたが、白い車だとドアを開けたときハッキリわかります。

アテロード (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年2月1日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

ド定番ですね。 前車BLMSアクセラではエーモンのヤツを付けてましたが、比較の意味とこっちの方がキレイに収まるかなと選択。 上端と下端はテープの貼り代がないので裏から別途テープで適当に固定してます。 ...

りゅうや(Lyu-ya) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年3月29日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

アテンザにぴったりと装着できるということで、私もつけてみました。レクサスGS用ですが、アテンザに流用できます。 取り付けは、諸先輩方の整備手帳を参考にさせていただきました。上部の余分な突起だけハサミ ...

KSY (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月7日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

定番のレクサスGS用のウェザーストリップを取り付けました。 モノタロウの送料を無料にするために購入しましたが、間違えて左を2個買ってしまいましたw 右は何かの機会に購入します。 購入価格は土日特価、 ...

けん太ロース (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年3月28日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

今更感はありますが… 皆様の投稿を見ていいなーと思っていましたが、Dで注文するのも大変だしと尻込みしていたら、Amazonで注文できることにやっと気付きました! 専用品のようなフィット感。 これを ...

mune3508 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年1月14日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

ド定番流用です。 長さもぴったりで小さな突起をカットするだけで取り付けできます。

TERANISHI (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月15日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

最近見つけた定番?の流用ウェザーストリップ、レクサス用。 先端の要らない所をハサミで切り取って粘着テープで張り付けるだけ。CX5にも付いているのにアテンザは付いていないウェザーストリップ。 ドアの ...

白いウサギ@MAZDA6 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月6日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

ひまなので、みなさんのレビューを参考にやってみました。

californiashow ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年9月5日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

私も皆さんの投稿を見て カッコイイと思ったことと ドアを閉めた時の音が良くなれば との思いで、取り付けてみたくなり 品番を調べ 「67895-30020」と 「67896-30020」を モノタロウ ...

トルトルトル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年7月11日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

諸先輩方のを参考に購入しました。 LEXUSディーラーにて注文購入。

通行人。@539's (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年6月6日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

先輩方のレビューにならって装着してみました。 余分な先っちょ部分をちょん切って貼るだけ。 簡単です。 効果は… 閉める際の音が若干変わったことでしょうか。。

アテロード (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月16日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

GJアテンザ乗りの皆さまにはド定番パーツを今更ながらに装着してみました ドアの閉まる音は確かに変わりましたが取り付けた本人以外にはまずは気づかれません 気持ち分の高級感が増したのと付けたという満足 ...

べとん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年9月23日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

皆さんがつけておるので…つけてみました。ドアを閉めた際の音が重厚になるとか…自分の感覚が違うのか…パチンと軽くなってしまった様な。。ま、外すまでも無いのでそのままに。笑

博多辛子明太子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月29日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

付けて見た! 男なら付けるべき!? エチケットですね。

チョッシー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月17日