Jworks(ジェイワークス) バッテリーカバーの評価・評判・口コミ

バッテリーカバー

• Jworks バッテリーカバー

ステーは以前つけていましたが、やっぱりカバーも欲しくなりつけちゃいました‼️(笑)

やーふる (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年9月23日
  • Jworks バッテリーカバー

COB時に購入しました。 中古ですが美品です。 エンジンルームのドレスアップです。 破格値で購入しました。 ありがとうございます。 大変良い買い物をしました。 末永く使用させて頂きます。

ぬーく (パーツレビュー総投稿数:189件) 2018年9月1日
  • Jworks バッテリーカバー

今年のCOJで貰いました♪ 3分で交換完了(≧∇≦)

やぶる* (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年4月20日
  • Jworks バッテリーカバー

●品番 BTC-001R ●材質 アルミ製 アルマイト仕上(レッド) 本来コペン用として、ラインナップされているカバーです(笑) エンジンルームに、デモカーのような統一感を出したくて「たぶん ...

あずみの@みんカラ14年目☆ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年8月5日
  • J-Works バッテリーカバー

先日のCOPEN of JAPAN 3rdのビンゴで頂きました♪ バッテリーの上にかぶせる装飾品ですね♪(^^ 取り付け時、ショートに注意って書いてましたが、何とか取り付けました。 アース線を外し ...

ぱぱでびる (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年6月16日
  • J WORKS バッテリーカバー

元々ブルーバッテリーですが、やはり上面のシール面は劣化も見られますし、普段掃除もしにくいので、汚い。。。 そんなときにもってこいなのが、このキレイなブルーアルマイト処理のカバーです☆ これを付ける ...

- D'yuwk - (パーツレビュー総投稿数:210件) 2011年7月2日
  • J works バッテリー・カバー

先日行われたCOJ、オークションでの戦利品です。 ブルーなんで落としました(笑) が、以前ブルーバッテリーの「カオス」に交換していました。。。(笑) ので、もぅしばらく玄関に飾っておきます☆ ...

ひょこ@「R」obe35 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年4月24日
  • Jワークス バッテリーカバー

ありがとうございます。 末長く使わせていただきます!

のぞっち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年3月26日
  • Jworks バッテリーカバー

エンジンルームのドレスアップ最新!

熱血コペン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年11月13日