WIRUS WIN(ウイルズウィン) スペシャルフロントパイプの評価・評判・口コミ

スペシャルフロントパイプ

• WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

使っている純正のフロントパイプの状態が良いので、長期状態を保つために普段用でステンレス製のフロントパイプを購入。 フリマサイトで、ちょうど排気温度センサー取付可能な物を見つけました。

sho-z@ja22 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月25日
  • Wirus Win スペシャルフロントパイプ

素材はSUS304ステンレス製で、メインパイプ45mm径、中間にはサイレンサーを装備しました!!!純正O2センサー取付可(OP) 中間サイレンサーを設定することにより、走行時に発生する騒音を極端に押 ...

45 Style GARAGE (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年4月19日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

ステンレスで綺麗です。 外径は45パイでした。 センサー取り付け可能なタイプです。 タイコがあるので静かです。

たかやん。 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年9月26日
  • 既に3本目(╹◡╹)

あめすぴきみどり (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年3月20日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

まあ無くても良いんですが、来月車検なんで(汗) 無いよりは良いっしょ。 1型なんで、O2センサー無しタイプですぅ。 静かにはなりました。 マフラー次第でもっと静かになりますね。 釣りゴムですが、 ...

ごさく@JA11v(・∀・) ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2018年10月11日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

純正部品は高いのでこちらを装着。 S/Cプーリーを小径化しているせいか、 3年ほどで排気漏れてましたのでまた交換。 もう少し耐久性あると尚良しかな。

kei@北九州 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年9月9日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

アイドリングは思いの外大人しめ(静かだとは言ってない!) ぶん回せば、納得のサウンド。 そして安価!! 私のは程度の良い中古品ですが、新品で買ってもびっくりするほどではない。

small bear (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年8月20日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

低回転域が回りやすくなり乗りやすくなった。 音が純正フロントパイプの時の方が良かったかな。 星四つです☆☆☆☆

ろぃ。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月22日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

排気温センサー取付タイプをチョイス。 懸念してた音量は純正同等!! ∩^ω^∩ いいねぇ〜 ブーストが掛かり出してからの加速がダンチ♪

846.com (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月16日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

KV型用。 触媒レス… マフラー交換ついでに装着(╹◡╹)

あめすぴきみどり (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年3月24日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

【総評】 だいぶ前に装着済みでしたが忘れていたので投稿しました。 【満足している点】 値段が…他社製を買うつもりなら2本カエル。 ステンレス製でつくりはシッカリしている。 【不満な点】 排気量+ ...

manta39 evo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月23日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

【総評】マフラーを交換してもアクセルを緩めた際のガラガラ音が無くならなかったので触媒が原因かと思いフロントパイプも交換してみました。 【満足している点】明らかにトルクがアップして乗りやすくなった ...

ちょるじ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月15日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

センサーを取り付けれるタイプを購入 思ってたより造りはかなりいいです。 噂?ほど酷くはなかったです。 試しにマイクロスコープで覗いてみたんですが中も しっかりした造りでした。 純正に比べかなり軽 ...

あるすけ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月2日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

タービン交換に備えてAF計をつけるのと アウトレットの形状が良くなると思い購入 【総評】 私のは6型ですが7型用を買うとAF計の取付ボスがついてきます 位置は色々考えがあるでしょうが タービン直後 ...

みっちーぃ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年5月21日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

「みんカラ」ではパーツカテゴリがありますので、現在所有している車に取り付けた社外品等のパーツを色々書いて行きたいと思います。 まず最初に… 「WIRUS WIN」製、スペシャルフロントパイプです。 ...

hime38 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月10日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

フロントパイプ内の触媒が、カラカラいいだしたので、交換しました。 エンジンケースからの接続で、ボルトが焼き付いて、自分での作業を断念、ご厄介になっている車屋さんに泣きつきました。 (車屋でもボルト折 ...

pink-t (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年4月12日
  • WIRUS WIN スペシャルフロントパイプ

腐食が進みカラカラカラカラうるさくていい加減イラっときたので購入しました。o2センサーのアダプター付です。交換後は…触媒がないのでやたらと生ガス臭いです。音は気持ちうるさくなったくらいでまぁいい感じ ...

アルス (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月23日