PUMA(ピューマ) Ultra C-Maxの評価・評判・口コミ

• PUMA Ultra C-Max

雪解けしたので、久しぶりの車いじり。 ネットで見つけた、ウルトラC-MAXを装着。 装置後の走行はまだしていませんが、次の休みにアーシングにトライします。

tak34r@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年2月9日
  • PUMA Ultra C-Max

こちらも30セルシオから移植のパーツです。 取り付けは至って簡単! バッテリーの+-につなぐだけ! アーシングの作業と一緒にやりました。

makoba0327 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年1月8日
  • PUMA ULTRA C-MAX

オカルトチューンの1つと思いますがアクセルレスポンスが良くなりました。オーディオのボリューム調整も目盛り1つ減らせました。宣伝文句のように燃費が良くなればもっと良いと思います。暫く走行してみます。

ワゴニャル (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年2月27日
  • PUMA Ultra C-Max

http://www.puma-net.co.jp/smp/item/pucmax001.html この手のものはオークション等で目にする度に興味はありましたが、着けないよりは良さそうだと思いなが ...

Ru-Na33s (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年1月6日
  • PUMA Ultra C-Max

車両電圧が12.4V程しかないため、少しでも上がればいいかなと思い装着。 効果がなくてもブルースケルトンで見た目は良し笑

syomizu (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年7月31日
  • PUMA Ultra C-Max

少しでもオーディオの音質がよくなればいいかなと思い取り付けました。結果、これはいいと思います(^^)ひとつひとつの音がよく聞こえるようになりましたね💡取り付けも簡単、価格も効果の割にはお値打ちだと ...

柴犬BP5 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2020年4月24日
  • PUMA Ultra C-Max

容量が1.33Fのコンデンサー。 急速充放電により安定的に電圧を供給し、 トルク、燃費の向上効果があるらしい。

choco555 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年4月4日
  • PUMA Ultra C-Max

ウルトラC-Max/Eを購入してみました。 以前よりコンデンサー チューニング を10年以上前から取り付けておりました私の所有した歴代の車達/嫁/娘の車両全てPUMAさんのUltra C-Max/P ...

猫松 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年3月17日
  • PUMA Ultra C-Max

ウルトラC-MAX ウルトラC-MAX/mを購入 ウルトラC-MAXは新品で買うとかなりの値段しますが1年前に購入半年使用の美品をメルカリで安くで譲っていただきました(^^) C-MAX/mも他 ...

きぃぱぱ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年12月24日
  • PUMA Ultra C-Max

ポチってた(もちろん嫁は知らない) PUMA ウルトラC-MAX Eが届いたので嫁にバレる前にサクサクっと付けちゃいました(笑) 皆さんやられてるお馴染みのコンデンサチューンですが、私にはそれほど ...

きぃぱぱ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年12月3日
  • PUMA Ultra C-Max

格安でみんカラでの評価も良さげだったので、お試しでポチってしまいました。 取り付けも簡単でした。 古い車両なのでちょっとは効果期待したいなあ😊

マルピー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月23日
  • PUMA Ultra C-Max

バッテリーに接続するタイプのキャパシタです。 C-MAX/Rの約100倍 ウルトラC-MAXの約半分のコンデンサ容量となっているようです。 取り付け直後の感じとしては、オーディオの音質は 全体的に ...

ma/co_passB7 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年6月28日
  • PUMA Ultra C-Max

他の皆様のレビューを参考に購入。 効果の程は実感出来てはいませんがエラー等々は起きてませんので効果はあるものと信じたいですね。 装着はバッテリー端子に取り付けるだけ。 オーディオだけでなく電装品にも ...

~きりきり~ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年5月6日
  • PUMA Ultra C-Max

何年か前に入手したウルトラc-maxです。 今はハイパーになって、 これの5倍になってるようですが、 ハイブリッドカーなので コンデンサー系はつけとこうと 探し出して取り付けました。 画像の上の ...

ハッチー←TH-3 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年4月29日
  • PUMA Ultra C-Max

ジャムさんオススメのパーツ^_^ 気になってたので取付て見ました^ ^ 効果はこれから(笑) でも、絶賛なんで期待してます( ̄▽ ̄) 取付はバッテリーステーにタイラップで縛りマスタ^ ^

れくちん (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年1月19日
  • PUMA Ultra C-Max

大昔に流行ったコンデンサチューンです。 前車のT30でもPUMAさんのコンデンサ付けてました。付けっぱなしで廃車にしてしまったので後継として久々に買ってみました。 ● エンジンパワー/トルクの向 ...

ぷーある茶 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年7月16日
  • PUMA Ultra C-Max

みん友のnineさんが取り付けされてるのを見て気になり購入しました☆ ウルトラセールで半額以下で売ってたんで購入してみました(o^^o) どれだけ効果はでるかわかりませんが少しでも今の思ってる問題が ...

ナ~くん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年7月7日