ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) サクションパイプの評価・評判・口コミ

サクションパイプ

サクションパイプ

• ZERO SPORTS サクションパイプ

だいぶ前に入れたサクションパイプ エアクリーナー前のジャバラホースが流速遅く効率悪くしてるのを改善するパイプ(^-^) 見た目もグッド!

エアリス (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月24日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

純正がヒビ割れしてきたので交換! 自己満パーツ♪

まさや★G-chan (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年2月3日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

インテークブーツのジャバラ部分に亀裂! かなりの亀裂で、中古のZERO/SPORTSのエアーインテークパイプに交換! シリコンホースの劣化もなく、パイプのステンレスが輝いてます、φ76エアフロー専用 ...

twin-turbo (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年9月11日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

【総評】 こちらは先代から引き継ぐことができないのがわかっていましたので、新たに購入しました。 【満足している点】 エンジンのドレスアップと冷却効果に期待。 【不満な点】 特にありません。

ばし@R56 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月8日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

【総評】ABセコハン市場で新古安かった。 【満足している点】Egルームが若干華やかに 【不満な点】機能性は不明なやつ

ken@乙野郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月28日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

【総評】エアフロと一緒にヤフオクで購入。 エアフロは別に必要なかったけど故障した時のためのサブで(笑) 【満足している点】 【不満な点】

ゆういちろう@モリレガ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年8月29日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

【総評】 亀裂が入ってビニテぐるぐる巻きやった純正から漸く交換。まだ未走行。何か変化が。 【満足している点】 エンジンルームのドレスアップに。 【不満な点】 特になし。

ばし@R56 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年3月23日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

走りに多少の変化はあるのかもしれませんが分かりません。 ほぼ見た目重視かと思います

アキ? (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月28日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

またまたYオクにて落札 いざ装着したものの、効果は ┐( ̄ヘ ̄)┌??? THE ファッション パーツ!(爆) 商品ページには、アクセルレスポンスの向上!って書いてあるはずが、実感できませんでし ...

けんた@FR4 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年6月16日

こちらも画像UPして無かった。定番のゼロスポーツのエアインテークパイプです。これもUPガレージにて中古で購入。インプレッサのver6に取り付けて居ましたが、BG.BHと移植して使わせて頂いております。

くらッチ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月3日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

言わずと知れた・・・ キュピーン!

緑兎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年6月26日

見た目ヨシ(*^^*)(笑)か

しるレガ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月9日
  • ZERO SPORTS サクションパイプ

Y!オクにて購入。

やぁすTR (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年11月13日