nittoku / 日本特殊塗料 くもりガラス仕上げスプレーの評価・評判・口コミ

くもりガラス仕上げスプレー

くもりガラス仕上げスプレー

• nittoku / 日本特殊塗料 くもりガラス仕上げスプレー

シュッ、シュッして塗ると くもりガラスの様に、 『シャー』が出来ます。

ふえつ (パーツレビュー総投稿数:247件) 2020年4月19日

簡単に曇りガラスみたいになります 本来の使用法ではないのですが(笑) 一度ではほぼわかりません 三回から四回ですね アクリル板でも大丈夫でした 有機溶剤だとアクリルがとけたりするみたいなので注意です ...

もう もう (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年9月6日

アクリル板にスプレーして曇りガラスっぽくなる優れ物です。 LEDテープのつぶつぶがそのまま見えるのが嫌でアクリル板にボカシを入れたくて使ってみましたが、なかなかいい感じです(^o^ゞ

しおたくパパ@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:321件) 2017年10月11日

透明アクリルに吹き付けるとすりガラスのようになるものです。 写真の右側が施工状態で、きれいな面発光が表現できます♪ 室内で吹き付けると家族に強烈バッシングを喰らうぐらい臭いのでご注意ください(^ー^ ...

かじぽMAX (パーツレビュー総投稿数:260件) 2017年10月1日

アルミメッシュに吹きました! 本来はガラスやコップなどに 使用らしいのですが 前も使用しましたので アルミでもOKです\(^o^)/ 色はブラックを使用しましたが スモークメッキ調でに近い感じて ...

アルは~ど (パーツレビュー総投稿数:174件) 2017年6月24日

ポジションのクリア部分に、磨りガラスっぽい仕上がりにして、LEDの粒々消しを狙う keyloves2000さんのまんま仕様を作りました\(//∇//)\(パクリ)

シロ26 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年4月12日

すりガラス調になりますが、 σ(Д・`)の想像よりちと薄めかな おおむね(・∀・)オッケー!

キリン@伊丹 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2015年8月9日
  • 日本特殊塗料株式会社 くもりガラス仕上げスプレー

上手く行くのか、使えないのか分かりませんが サンドブラストは高いのでこちらで代用です( ̄。 ̄;) 透明ガラスに目隠し効果(´▽`)ノワチョーイ 東急ハンズの楽天市場店で購入です(*⌒▽⌒*) ...

ブリック@ (パーツレビュー総投稿数:210件) 2014年1月23日
  • 日本特殊塗料 くもりガラス仕上げスプレー クリア

ヘッドライト加工用に購入 塗装が出来る風の無い日に恵まれなく先へ進めない上 ふと、アイデアが浮かぶと予定に無い弄りを繰り返してノンビリ加工しとります しかし、出来上がりは、大したブツにならない ...

とりまエクス (パーツレビュー総投稿数:234件) 2013年10月6日
  • 日本特殊塗料 くもりガラス仕上げスプレー ガラス一番 300ml くもりガラス仕上げ

LEDの拡散剤を探していてこんなの見つけました。 ガラスをクモリガラスにするもの。 アイディア次第で色々な用途に使えるかも!!

@かち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月1日
  • 日本特殊塗料 くもりガラス仕上げスプレー

ブラックホールの文字&絵用に買ってみました。 最初塗った時は全然曇ったように見えず心配しましたが何度か重ね塗りして乾燥させたら曇ってました♪ これで楽にデザインできるようになるかも?? 夜光らせ ...

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:370件) 2013年4月11日
  • 日本特殊塗料株式会社 くもりガラス仕上げスプレー

簡単にくもりガラスを作れちゃうスプレーです。

yocchi. (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年3月7日
  • 日本特殊塗料 くもりガラス仕上げスプレー

こんにちは~ 今日、東急ハンズで見つけましたf(^_^) 以前、誰かの整備手帳の中にあった物です(^^;) スピーカーリングや、その他、アクリル板を曇らせる為に使ってみようと購入してみました。 また ...

じむ男くん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月20日
  • 日本特殊塗料 くもりガラス仕上げスプレー クリア

YUKI@さんに教えてもらいました♪ アクリルはクリアなままだと LEDが綺麗に拡散しないので この商品で拡散させるお助けマン!! サンドペーパーでゴシゴシしなくてもいい便利物♪ 上手く使いこ ...

Aru_Black (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月9日
  • 日本特殊塗料 くもりガラス仕上げスプレー クリア

アクリルへのマークや文字の塗布に使います サンドブラストの代用っす 上手く逝くかは ?

daddy t (パーツレビュー総投稿数:297件) 2012年3月31日
  • 日本特殊塗料 くもりガラス仕上げスプレー

ガラス一番(ラッカー系 300ml) 1,080円 -透明ガラスをくもり仕上げに- 【特長】 ●透明のガラスにスプレーするだけで、くもりガラスの仕上がりです。 ●プライバシーを守り、風雨に強い、 ...

mahirunofukurou (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月4日