VARIS(バリス) VARIS SIDE SKIRTの評価・評判・口コミ

• VARIS VARIS VARIS SIDE SKIRT

エアーダクトっぽくてかっこいい

のりピ~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年8月27日

前後ヴェイルですがサイドが気に入らなかったため ステップのみバリスです。 バリスカッコイイよバリスw

とろいんぷ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月16日

バリスのサイドスカート、納車時から装着済。 開口部にネットが付いていてスポーティさが出ています。 なめらかな曲線かつ、ボリュームのあるエアロだと思います。 中古のため塗装のハゲている部分や、若干の ...

Takuya-ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年2月19日

CELICA ST202.203ARISING-II のサイドです。 張り出し感やデザインは大好きです♪

らっきょ♪ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年11月29日

友人の友人から、サイドとリアを格安で譲渡してもらいました。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+(価格はサイドとリアの分)まさか手に入ると思っていなかったのでびっくりです! にしても車高低!んでマフラー ...

元セリカ乗りのワッカー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月10日
  • VARIS EXTRMOR ARISINGⅡ サイドスカート

Varis さんのサイドスカート。気に入ってますが、真ん中が凹んでないので立体駐車場の坂の上りきったところなどで結構摩りますorz

うらかげ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年5月8日
  • VARIS サイドスカート

前のバンパーにあっててよいと思います。 これもなにやらスーパー耐久認定パーツなんだそう。

おセリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月11日
  • VARIS ARSING-II  SIDE SKIRT

サイドが寂しい感じになったので某オークションで購入。 取り付けの際フィッティングが良くなかったのでちょこちょこと加工しました。 ドアも前回より勢いをつけないと閉まりません・・・(これ普通?) 全体を ...

ハナウィ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年2月12日