SPOON(スプーン) カーボンリップスポイラーの評価・評判・口コミ

カーボンリップスポイラー

• SPOON カーボンリップスポイラー

分厚めで擦りやすいやつ。

いぽん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月3日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

まさかの、美中古が7000円即買いでした。 見た目カッコ良いから○

オタム (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年1月10日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

納車時からついてました。 元々はカーボン調だったのですが、1箇所割れている状態でいつ落ちてもおかしくない状態だったので、補修ついでにボディ同色にしてみました(若干色があってないけど…泣)。 補修 ...

ぽたぁー@DC2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月24日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

昨年取り付けしました、夏限定です笑 メリット ・視線集中(想像以上に、装着前よりも通行人にガン見されるようになった笑笑) ・見ても見ても飽きない ・友人曰く『かっこよすぎ』←何人にも笑笑 ・ただ ...

takahiro91 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月22日

安定のデザイン

末吉ワークス (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月11日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

私的・キングオブDC2エアロ(笑) SPOONカーボンリップスポイラーです。 どうせ同色に塗る予定だったので某オクで割れ・劣化有りのものを安価で入手、補修&塗装してます。 派手過ぎず地味過ぎず、 ...

マサヒロDC2R (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月28日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

地上高は純正比-2cm フィッティング: ネジ穴が合う。バンパー曲面にも合う。 両端はワザとキツメに造ってそう。 グラインダーで厚さ1~2ミリ切削した。 取付のコツ: バンパー脱着は不要。スロープ ...

オカモッチャン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月13日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

【総評】 6月の下旬に問い合わせして1カ月待ちでやっと来て、クリア吹いてもらって今日取り付けましたわ〜( ✧Д✧) !! 純正リップの穴とカーボンリップの穴があったりあわなかったりで少し穴加工が ...

@インテR☆papa (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年7月29日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

【総評】 たまらん 【満足している点】 カーボンでレーシーw 【不満な点】

ヤスインテ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月22日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

SPOONのカーボンリップスポイラー。 エアダクトが2つ付いていて、純正の取り付け穴を使用。 (取り付け穴が1箇所合わなかったのは・・・。) DC2といったらこの組み合わせが定番なのかな? (カー ...

ーあきちゃんー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年6月29日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

かっこいいです。 チャンピオンシップホワイトに塗装してありました。

みやちゃん. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年6月25日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

リップスポイラー本体の作りは悪くないと思います。 バンパー本体が、少し歪みがあったみたいで、少しバンパーを加工して取り付けています。

黒Ape@DC2 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年1月27日
  • SPOON カーボンリップスポイラー(INTEGRA TYPE-R)

作りも良く私のインテにはジャストフィット。 純正リップより低くなる為段差等には要注意です。

yukitt (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年4月20日
  • スプーン カーボンリップスポイラー

雪が積もって、 リップで除雪しながら乗ってましたがそこそこ大丈夫でした~ 度重なるコースアウトや段差ヒットなどでボロくなっている所、 ラーメン屋の駐車場で真っ二つに大破しました( ´△`) 今のク ...

すなっち@DC2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年4月10日

高~いリップ(笑) ジムカーナオフシーズンは破損を恐れて外してました(爆)

紅いきつね (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年10月18日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

中古でインテを買ったときに、思いました。 なんで、僕のインテには純正リップスポイラーさえ付いてないんだ! (じつは、事故車か?ってくらい気になった。買ってから気がついたけど。(笑)) 【無いのであ ...

TOMO猫 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2011年4月9日
  • SPOON カーボンリップスポイラー

購入時からついてました。 車高が下がっているので気をつけないと擦ってしまいます。 高速域で安定するような気がします。 しょっちゅうするので一時的にハズしてます。

ひっくす (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年2月7日