RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO(レーシングファクトリーヤマモト) オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

オイルフィラーキャップ

• RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO オイルフィラーキャップ

ラグーナオフ会に参加した際に RFYさんが、出品されており、 以前から欲しかったので、 即決!しました。

もりもり☆NSV (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年4月27日

RFY製オイルキャップです。 もちろん性能は変化しませんが・・・やる気仕様になります(笑 少しはエンジンルームが華やかになったかな?

高橋たまお (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月13日

~Running in the wind~さんに教えて頂き即購入いたしました。 在庫はあったんですが、なんか不具合があったらしく 急遽作り直して、昨日の夜ようやく品物届きました。^^ 今日の朝 ...

プラネットオーシャン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年2月11日
  • RFY オイルフィラーキャップ

エンジンルームからの見た目で 購入。

ひとりいす (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月10日
  • RFY オイルフィラーキャップ

Racing Factory Yamamotoさんのものです。 頂き物です。 H25.8.10取り外し

sirwatch (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年8月14日