FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Rの評価・評判・口コミ

Legalis R

(1,878件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,885件)

• FUJITSUBO Legalis R

整備手帳のコメント欄にはインプレ記載してましたが、肝心のパーツレビューへ投稿を忘れていました。 レガリスRを装着して街乗りと高速道路を軽く走行した簡単なインプレです。 純正マフラーとの比較コメン ...

想@インテ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月1日
  • 藤壺技研工業 レガリスR

ザ・ベーシック!高品質なマフラー カタログに載っているが受注生産のため注文からショップに届くまで三ヵ月以上で、しかも定価で買う(爆)

ヤスキチ3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月8日
  • FUJITSUBO Legalis R

購入時に付いていた柿本マフラーは車検対応との事でしたが、どこの国の車検対応か分からないくらい爆音だったので車検前に交換。 とても静かになったのと、70π→60πになったのでトルクが増え街乗りしやす ...

たぷー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月31日

【総評】 スポーツマフラー のベーシックモデル。 オーソドックスなマフラー。 【満足している点】 深夜の出入りでも気遣う ことなく運転できる。 【不満な点】 ノーマルマフラーとの 違いを感じ難 ...

熊猫大尉 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月12日
  • FUJITSUBO Legalis R

【総評】 マフラーチェンジしました!フジツボレガリスRが某中古パーツショップにて2万5千円程で販売されていてリヤピースと中間パイプのセットだったので非常にお得な買い物だったと感じます。 マフラーの ...

繭typeR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月24日
  • FUJITSUBO Legalis R

前マフラーの「RM-01A」はカナリ気に入っていたのですが、音量が自分的には大き過ぎたのでやむを得ず変える事にしました 新たに選んだのは同じく藤壺の「レガリスR」 自分が免許を取る前から続く超ロング ...

harris5150 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月21日
  • FUJITSUBO Legalis R

無限と迷いましたが、こちらにしました。 とりあえず、静かです。 が、マフラー変えてるのは誰でもわかるくらいの音量です。 純正バンパーだと、エンドで絞ってる部分がよーく見えちゃいます。 純正と ...

ぬーまー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月10日
  • FUJITSUBO Legalis R

音が静かなので車検に通る ボディに干渉しやすいかも 吹けはいまいち

田子作@堀川椎子 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月11日
  • FUJITSUBO Legalis R

友達に某オークションにて落として頂きました。 エンジン始動時は純正並の音量。 温まってくるとそこそこの音量が出てるようです。 (遮音材も入ってないから、車内から結構聞こえます) 回せば良い音、普 ...

集中線 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年11月17日
  • FUJITSUBO Legalis R

ヤホーにて購入。 中々良いよw

なの@直流5V (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月8日
  • ヤフオクで安く仕入れたんで付けてみました^^ しかし、型番を調べるとなんとタイプR用ではなくDC2MT用でした・・・笑 自分でマフラーを外そうと試みるも、触媒のとこのボルトを外せず断念。ディーラーに ...

n-takashi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月6日
  • FUJITSUBO Legalis R

車両購入時に装着されていました。 音量も節度があり、いい音がすると思います。

25.2m/S@F20C (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年10月2日
  • FUJITSUBO Legalis R

低速から高速までの吹き上がりが最高です。音は、静かですがVETCに切り替わる時は、最高ですよ!

中年インテR (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年8月17日
  • FUJITSUBO  Legalis R

車を買った時から着いていました。 アイドリングと街乗りはとても静かで、VTECまで回したらなかなかいい音してました。 性能面では不満はなかったのですが、周りのB型エンジン乗りの乾いた排気音を聞いてた ...

tikkunnn (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年1月2日
  • FUJITSUBO Legalis R

遂に判明 これまたインテちゃん購入から着いてたマフラーですo(^o^)o マフラー換わってたぁ~ヾ(*゚▽゚)ノシ ワーイ 使った感想・・・ わっかんなぁ~いヾ(゚∀。*)ノシ ノーマ ...

p[YASU]q゚ω゚) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月9日
  • FUJITSUBO  Legalis R

爆音が嫌いでスプーンストリートマフラーを装着していてある程度は満足していたのですが、テールエンドの存在感に満足いかず交換の機会を伺っていました。 他社に良いマフラーがありましたがマフラーで定評のある ...

ユウ96R (パーツレビュー総投稿数:152件) 2007年11月18日