Mine's ドラグレスカーボンサラウンドの評価・評判・口コミ

ドラグレスカーボンサラウンド

• Mine's ドラグレスカーボンサラウンド

Z33用ドラグレスカーボンサラウンドは、ドアノブの後ろに出来る乱気流をなくし、後方へ整流させる理想的な形状に仕上がっています。 Mine'sとMOONCRAFTの共同開発のこちらの商品は、素材にドラ ...

たかし@Z33 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2020年5月11日
  • Mine's ドラグレスカーボンサラウンド

完全なる自己満パーツw 青Z当時からずっと欲しい欲しいと思っていましたがあまりにも金額が高い! 高すぎるorz ただ、やはり買って良かった! 個人的には超格好いい(*^^*) これも何だかんだタン ...

たたたかき (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年2月10日
  • Mine's ドラグレスカーボンサラウンド

弐号機に夏のアクセサリーをプレゼント♪ これでサイドビューが締まりましたね~。 中々良さ気な感じです。

カイラチョコ@Z33+JB74 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月27日
  • Mine's ドラグレスカーボンサラウンド

ドアノブの後ろに出来る乱気流をなくし、 後方へ整流させる理想的な形状に仕上がっています。 Mine'sとMOONCRAFTの共同開発のこちらの商品は、素材にドライカーボンを使用し、高品質、超軽量と機 ...

aRa(アラ) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月9日
  • Mine's  ドラグレスカーボンサラウンド(FAIRLADY Z)

チューニングブランドMine'sと レーシングカーデザイナー・由良拓也氏率いるMOONCRAFTのコラボパーツ。 実は以前から欲しかったパーツでした。 物の大きさに比べて価格が…ということでずっ ...

しろ。 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年5月30日