SURUGASPEED(スルガスピード) AIR CONTROL CHAMBERの評価・評判・口コミ

AIR CONTROL CHAMBER

エアクリーナーだけだと寂しかったので、見た目重視で付けました。エンジンフードカバーと干渉したようで調整してもらいました。 BLITZにARS210用のエアチャンバーが無くて、EXARTとの2択でし ...

NAO.ARS210 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月1日

これも今更ですが 中速のトルクが太くなった様な気がします。 吸気音もカッチョ良くなりました!

ゼロ遣い (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月29日

吸気系を交換する予定はありませんでしたが、安く売っているのを見つけたので試しに買って付けてみました。 スルガスピードは値段もそこそこするので高級品というイメージです。 前の持ち主はIS250で使用 ...

たかさん@77 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年6月1日

クラウンを乗り替えられたみん友さんから譲っていただきました(^_^) エンジンルームの見た目がよくなりました☆性能面はまだほとんど走ってないのでわかりません(^o^;)

ryo.200 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月13日

ついに買ってしまった。 専用設計なのに、純正エアクリボックスだと、合いません。(約10mm長すぎる)エアクリボックス側をカットして、現車合わせで強制取り付けという結末。 見た目、性能はとてもいいです ...

kobatta (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月4日

今回は某オクにて「レクサスIS用 AIR CONTROL CHAMBER」を購入しました。 おそらく取付られるだろうと予想。 取り付けについては、整備手帳にUPします。

みなとっち。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年9月18日

吸気アップ第2段 みんともさんのレビューを参考に 装着❗レクサスRC用を流用 う~ん体感できます❗

まちゃヴェル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月14日

【総評】 210クラウンには適合ないが、rc200t用で問題なく装着可能 【満足している点】 吸気効率の向上 【不満な点】 8万円近い値段

HIROMITSU@RUF (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月25日

ゴミ汁婆の遺品(´゚ω゚);*.;ブッ 同じ2GRだから付くだろうと思ってたら、付きましたw 但し、エンジンカバーに付いてるスポンジの大幅カットとプラスチック一部カットが必要になり ...

そめちゃそ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年7月20日

千葉から愛知に嫁いできました。 ボンネットを開けた時にチラっと見えるところがいいですw 吸排気音が若干アグレッシブになったような気がします。 少しやる気がアップします(笑)

71'Hide (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年10月28日

・・・物欲に負けた^_^; GSのサウンドジェネレーターでも良かったんですが、たまたま見つけたもんでσ^_^; 吸気音はまぁまぁ大きくなったカナ・・ 排気音は大きくなりました・・ 下り坂での ...

さるたにもんじろう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月11日
  • SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER(専務ハンドメイド改良型)

18クラウンアスリートからの移植です。 けんちゃんに工具をお借りして取付けました。 若干エンジンカバーに干渉しますが、とりあえず問題なく取付け完了です。 お気に入りのパーツなので、取付け完了してホッ ...

DS250 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年4月8日

・・・気に入ったから?

RC1 アニバーサリー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月15日
  • スルガスピード エアコントロールチャンバー

見た目を良くするために♪

@まーぼー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年5月4日
  • SURUGA SPEED AIR CONTROL CHAMBER

アクセルを踏み込んだ時の反応が良くなりました! NAには必須のパーツです

Wonder-2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月3日

レスポンスが明らかに変わります。 エアクリボックスも加工していただいたので、尚更体感できるのかと思います。 ノーマルフィルターのまましばらく乗っていましたが HKSの純正交換タイプに変えました ...

@haya@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年4月28日
  • スルガスピード AIR CONTROL CHAMBER

レスポンスは良くなりました。後は高速ど高回転域はどんな感じなのか楽しみにしています

ひろひろ君 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年12月30日