MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) カーボンGTウイング MSEの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング MSE

• MONSTER SPORT カーボンGTウイング MSE

MSEカーボンGTウイングを付けていました。周りからは色々な意見がありましたが、若気の至りで買ってしまいました。個人的には大切な思い出の一つです。

Ryo33S (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月8日

こいつと出会ってかれこれ4年目に入る。 見た目重視で取り付けたパーツだったがその頃からサーキット行くようになり富士スピードウェイの300R(だったかな?)で素人ながら純正スポイラーだった頃との違い ...

Sanji 32 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年9月27日

ウイング着きました! 前の32Sからつけてたので安定!!

ZC33Sたーぼー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月19日

【Monster Sport Europa】ブランドのカーボンGTウイングです。 新車購入して最初に買ったエアロパーツです。 というのもやはり純正のさりげなさ過ぎる《ちょこっと》ウイングではボディ全 ...

千葉のzc乗り (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月17日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング MSE

モンスポのウイングじゃ横から見た図が物足りないのでビークルーズのウイングも何とか付けてカッコ良くなった?(・ω・)

@りんご (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月10日

安く手に入ったので、 取り付けました。 みんカラのとある方に取り付けを手伝っていただき、いい感じに付けることができました。 途中、ボディとウイングをつける部分のウェルナットがボディの中から抜けなくな ...

とぱーずさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月24日

馬鹿っ羽根。 格好よくて、ついついつけちゃう。

kmiictb (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年9月12日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEカーボンGTウイング

https://www.monster-sport.com/product/parts/ext/wing/zc32s_swift/index.html スイフトスポーツ[ZC32S]・スイフトR ...

イエローハッチバック (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月14日

ウイング着弾しました。 オクで落札したモンスター製の羽です。 程度はかなり良いです。 ボルトも付属してあり、大変満足してます。 クリア塗装の痛みも少なく、角部の変色ぐらいで全体的にキレイですが、クリ ...

鷹神 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年5月15日

リヤのダウンフォースを感じます‼️ 嘘です😜 よー分かりません(笑) でもカッチョいいので満足です。 これで外装は終わりにします。

バル軍曹 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年4月4日

前後モンスターバンパーなのでこれしかないです笑 注文してから1ヶ月ほど待ち宅配業者に取りに行ったら箱が小さくなんか違う気が・・・??開けてみるとアルトワークス用のウイングが入っていました笑 急いで連 ...

ゆーすけ@32 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年3月26日

モンスタースポーツのカーボンGTウィングになります。 取り付けはDIYで行いましたが、外側が少し浮いてしまいましたが、その他問題なく着きました。 フォロワーさんからの譲り受けました。 以下インプレ ...

BlackBow (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年11月2日

若干クリア剥がれ気味

☆なべ★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月2日

2016年の新車装着から3年経過後の画像です。 屋外保管です。日中はずっと日差しがあります。 新車時のディーラーでのクリア塗装とガラス系コーティング後、自分で半年ごとに軽く水垢と鉄粉を落としてガ ...

せみはっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年6月17日

モンスタースポーツのカーボンGTウイングを付けました。 まだ、走行してないので効果は分かりませんが、見た目はカッコイイですヽ(^0^)ノ 取り付け作業は自分でやりましたが、2.5時間くらい ...

dplogic (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月19日

クリアが弱くなってきたので クリア塗装のついでに塗り分けてもらいました!

デラッチ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年10月25日

他の人と差別化を図りたい、目立つの大好き!?等の理由より導入しました(*^-^*) SWKさんのプレミアムウイングと迷いましたが、カーボン製はしばらく製造がないようでしたので導入してます( *´ ...

rilakkuma (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年8月27日