PUMA(プーマ) フューチャーキャット Mid Pro Leather 06の評価・評判・口コミ

フューチャーキャット Mid Pro Leather 06

• PUMA PUMA フューチャーキャット Future Cat Mid Pro Leather 06

ソールも適度に柔らかく薄手。 表もかなり薄いレザーが使われているので、なんだか破けそうです。 横幅がかなり細身に出来ていて、1cmぐらい大きくてもへっちゃらなぐらい細身です。 履き心地は感覚が掴 ...

稲妻父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年6月24日
  • PUMA(プーマ) PUMA フューチャーキャット Future Cat Mid Pro Leather 06

前から気になっていたシューズを購入。 入間から帰るまで待ちきれず、早速履いて見ました! 踵が丸いので非常に楽チン(>_<) 運転だけを考えればもう少しソールが固くても良いと思います。 中敷き替えてさ ...

はな3104 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年3月30日

衝動買い。専用シューズ欲しかったので購入。 FIA公認らしい。

とこちん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年12月30日

PUMA フューチャーキャット Future Cat Mid Pro Leather 06 シルバー/ブルー41

ミッチュ~@micciy (パーツレビュー総投稿数:169件) 2011年8月20日