Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティの評価・評判・口コミ

ハンドルカバー キルティ

• Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

外観を損なわない無難なデザインかと‥ R1についてたので 細いと違和感があり付けました。 純正のステアリングは本革ですが 前乗ってたレヴォーグの本革ステアリングを イメージしてしまってたので 『ん ...

???まーご (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月1日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

錦産業のNon luster Quilt 36.5-37.9cm用Sサイズです。 ステアリングが購入時からスレまくっていたのでカバーで購入。 ふかふか発泡ウレタンでスタアリングに足乗っけての待機 ...

Solano (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年4月16日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

極太じゃなく、中太にしました。

まろ☆すけ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月21日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

30プリウス!アクア!プリウスα専用なので ピッタリフィットでした。取り付ける時は少しだけ力が必要でしたけど、雰囲気も変わりました。

オレンジタウン (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年1月4日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

使ったのはインプではなく 雪の日用通勤スペシャルの方。 今まで考えるとノーマルが革以外のハンドルの車に乗ったことがなく ハンドルを変えたりもした事がなく。 生まれて初めてのハンドルカバー! ホム ...

エイプリル (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年1月28日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

何時もハンドルカバー付けてたので、買いました‼ 前より細くなって握り易くなったかも‼

でんたくボーイ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月4日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

前のカバーのよく握るあたりの布?が寄ってきて、しょぼくなってきたので交換。黒木目調で、ボコボコとグリップしやすい(笑)

みっきー☆〃 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年8月21日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

すべてが超ノーマル状態からのスタートです。 まずはハンドルカバーを変えてみました✩ 少しでも変わるとやはりワクワクしますね✨ 投稿初心者です。何卒宜しくお願いしますm(_ _)m 次は何を変 ...

Kuruken (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月27日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

ハンドルカバーをつけてみました。 シンプルで飽きのこないデザインで 気に入りました(^-^) はじめはサイズ大丈夫?と思いましたが 裏返したりして若干柔らかくしてやると 取り付けも楽にできるようにな ...

からぶり (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月4日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

ウレタンのステアリングは触り心地悪く細いのでハンドルカバーを付けました。触り心地がいいキルティにしました。

さくら( ´ ▽ ` ) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年4月26日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

【総評】 初めてカバーを取付たので、硬くコツがつかめず 苦労しました。 細いステアリングに不満を持っていたのですが、 取り付けて握ると太く握りやすい。 グリップもあり良い感じ。 【満足している点】 ...

けんちゃん506 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月29日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

【総評】 はじめてステアリングカバーをつけてみました! なるほど!ハンドルが太くなると運転し易いね! 【満足している点】 色が内装色と同じブラック&オレンジだったので購入!まるで最初から付いてたよ ...

Youki(ゆうき)@VOX ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月20日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

【総評】 ぷにぷにしてます 【満足している点】 色がおとなしい 【不満な点】 エアバックがいらない件

satto.@ぱちもんR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月8日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

オートバックスの初売りにてGET♪ ピンクステッチと迷いましたw 触り心地もデザインも好きなんですが青ステッチがあれば完璧でした^^;

北クマ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年1月3日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

【総評】 ・キルティングタイプが欲しくオレンジステッチは断念したが機会が有れば買いたい 【満足している点】 握り心地がたまらん~ 【不満な点】 いまのところ無し

8"84ワークス (パーツレビュー総投稿数:326件) 2014年11月15日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

車内の雰囲気がかなり変わりました^^ トラックみたいでカッコイイです(*´∀`*)

遊限会社垣内商店 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年4月30日
  • Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

純正のウレタンステアリングの細さと握り心地がとんでもなく貧弱なので装着。 手持ちのMOMOステに交換も考えたが「やっぱり働く車にはハンドルカバーが必需品」という、これまた個人的な思いで。 あと、 ...

まぁ@れっちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月13日