星光産業 ドアエッジモールのレビュー、評価 - みんカラ

ドアエッジモール

• 星光産業 ドアエッジモール

両側運転席・助手席ドアのみ。シールは貼りませんでした。

サワディー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月27日
  • 星光産業 ドアエッジモール

ドアを開ける時に当たって傷が付かないようにとのお願いがあり、初売りの黄色帽子屋さんにて購入。 ブラックメタリック。6m。2000円ぐらい。 熱いお湯に浸けて、曲がり等を修正後に4枚のドアに施工。まぁ ...

sendeken2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月3日
  • 星光産業 ドアエッジモール

大陸製のドアエッジガードを廃棄したので、応急処置で取り急ぎ購入しました。 (自宅の駐車スペースがあまり広くなく、お隣さんに迷惑をかけたくない為) ドア内側に両面テープをはり、ドアガードをドアに挟み ...

field hands (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年8月17日
  • 星光産業 ドアエッジモール

ドアやリアを開けた時、傷がつかないようにドアエッジガードを取付しました。 白か透明か迷いましたが透明の方が目立たないと思い購入しました。 でも、目立ちますね! 正直、見た目がパッとしない為、またいろ ...

フォレスターパパ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年6月7日
  • 星光産業 ドアエッジモール

娘が免許を取りに行っているので② 他人に迷惑をかけないように、転ばぬ先のなんとやら。 ネットで買ったどこのものやら分からないものです。 耐久性はあまり期待できないかな💦 ドアハンドルプロテ ...

K.I.I.T (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年4月2日
  • 星光産業 ドアエッジモール

ドアエッジ形状が複雑なので良いドアエッジモール的な物は⁉️と思ってたら YouTuber麒麟さんが店へ遊びに来てくれた時に装着されていて思わず購入‼️ スクエアファン形状が良い👍

39親父 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月19日
  • 星光産業 EW-122 ドアエッジモールBK 4M

雨ジミ防止モールが生産終了となったため、こちらを代用。 ○艶有りの黒いモールなので悪目立ちしない。 ○ZC32Sスイスポのリアハッチとガラスの隙間にちょうど良いサイズ。 ▲モール自体がやや固め ...

ま~坊豆腐 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年8月16日
  • 星光産業 ドアエッジモール

ドアエッジテープです。 モールは目立つのでテープにしました。 つけてる感ないのでさりげなくて良いです。どの程度効果あるのかは不明ですが気持ち的な安心材料です。

Katsu7 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年7月31日
  • 星光産業 ドアエッジモール

駐車場が狭いので傷防止で。目立たないようクリアのモールにしようかと思ったのですが汚れが目立つらしくアルミカラーのモールにしました。メッキではないのでそこまで目立たないかと。 ホームセンターの計り売り ...

ひろっポイ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月14日
  • 星光産業 ドアエッジモール

前の車につけようと思って、買っておいたらしいモールを発見したので着けてみました。 ドアの途中から着けているという、なんとも中途半端な装着ですが透明なので目立ちません。笑 両面テープも付いていましたが ...

corinxoxo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月8日
  • 星光産業 ドアエッジモール

一般的な銀色タイプではなくボディカラーと同じ黒色にしたので、目立たず落ち着いた感じになりました。

レオン! (パーツレビュー総投稿数:121件) 2019年9月19日
  • 不明 ドアエッジモール

以前はカーボン柄のワンポイントのガードを使ってましたがカバー出来る部分が少なく不安だったのでメッキモールに変更です(・ω・)ノ

紫翠@42Sスペ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年11月13日
  • 星光産業 ドアエッジモール

数ヶ月前に購入してレビューしてなかったので。 する程でもないかと放置してました。 ドアには付けません(o^^o) ハイマウントストップランプカバーに取り付けました。 免許取って以来、左足ブレーキ ...

とりとり(^^) (パーツレビュー総投稿数:219件) 2018年8月30日

ドアの傷を守ります

ふきこ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月8日
  • 星光産業 ドアエッジモール

ドアエッジをピンポイントにガードするドアプロテクターから全体的にガードするドアエッジモールへ。 とりあえず比較的まっすぐなところだけ。 カーブの部分は難しくてやめました…。 なんとかキレイに着きま ...

KOUJI ONM (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年10月27日
  • 星光産業 ドアエッジモール

いままでの車でもお世話になっていたパーツで気に入っていたのですが、今回は取付して1週間ちょっとでリアドアのプレスラインの位置でモールの一部に白く気泡みたいな跡が。 ドアの保護の為なので目立つようにな ...

やまだんご (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月23日
  • 星光産業 ドアエッジモール

【総評】 万が一ドアを開いた時に接触しても傷がつきにくい。 【満足している点】 透明で目立たないが厚みがしっかりあるのでダメージを受けにくい。 【不満な点】 隙間に汚れがついちゃう。 洗車で取れ ...

peke_san (パーツレビュー総投稿数:262件) 2016年5月22日