CLIMB MAX(クライムマックス) 尻軽ナンバー移動キットの評価・評判・口コミ

尻軽ナンバー移動キット

• CLIMB MAX 尻軽ナンバー移動キット

【再レビュー】(2020/08/18) 8/15には光らなくなりました。 ランプ部分の錆びも酷いし、2ヶ月持たないの? ゴミ箱行きです! ここのメーカーのは二度と買いません

サイトーー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年8月18日
  • CLIMB MAX 尻軽ナンバー移動キット

納車前にヤフオク見てたら3500円位で売ってたので即購入。 今思えば、左サイド直付けのほうがスコップ付けれてよかったかな? 球がLEDでした。 すぐ錆びます。

サイトーー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年6月27日
  • CLIMB MAX 尻軽ナンバー移動キット

スペアタイヤ外し 穴あけなしのナンバー移設  写真はクライムマックス

蓮華畑 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月5日
  • CLIMB MAX 尻軽ナンバー移動キット

元々ついていたPARTSです👌 発光部がかなり明るいのでLEDライトを使っているのかな?と思ってます! かっこいいので満足です 星4個!

燃費リッター3km (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年4月29日
  • CLIMB MAX 尻軽ナンバー移動キット

【総評】 いいです。 【満足している点】 ボディに穴はあけたくない人にはいいと思います。 【不満な点】 配線がちょっと悩みました。 当たってビビることはないが、横から見るとクリアランスが気になる ...

こば58 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月20日
  • CLIMB MAX 尻軽ナンバー移動キット

今更ながら、ナンバーをセンターに移動。 自作でも良かったんだけど、時間の都合上でこの製品を購入。 ただのアルミ板を切って曲げただけの製品なんで、良いも悪いも無いかと。 ランプ付きとはいえ、少々お高 ...

禿烏 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年5月30日
  • CLIMB MAX 尻軽ナンバー移動キット

取説にはアースは必要ないとありましたが、必要でした。

ヒソカ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月5日
  • CLIMB MAX LED尻軽ナンバー移動キット

シンプルでいいです。

ガスプー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年1月20日
  • クライムマックス 尻軽ナンバー移動キット

スペアタイヤブラケットのボルトが以前から気になってたのでナンバーをセンターに移動しました。移動方法をいろいろ考えましたが暑すぎて自作する気力がなかったのでクライムマックスさんの尻軽ナンバー移動キット ...

やんぽち (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年8月27日
  • CLIMB MAX LED 尻軽ナンバー移動キット

バンパー交換でナンバー移動が必要となりましたので購入しました。 スペアタイヤを取り外した「尻軽仕様」のためのナンバー移動キットです。 ナンバー位置はリアゲートの真ん中なので全体的なバランスも良く配線 ...

key☆smile (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年11月15日