オフロードサービスタニグチ リアゲートハンドルガーニッシュの評価・評判・口コミ

リアゲートハンドルガーニッシュ

• オフロードサービスタニグチ リアゲートハンドルガーニッシュ

スタッドボルト取り外し済の中古品を入手。3M両面テープで張り付けました。取り付け簡単。

丸大吾郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月24日

ボルトを切断しようと思ったんですが、良い工具がなかったので、結局は穴開け加工しました。 取付のナットを締めるのが難しい。 スペアタイヤを下ろすのが面倒だったので、 片側しか締めていません。 両面テー ...

jb23toshi (パーツレビュー総投稿数:131件) 2019年3月29日

ランドベンチャーのフロントドアはメッキハンドルなので、リアもメッキ風にと装着。 大きさがハンドルより少し小さいので、取り付け位置を上側にそろえたのが失敗かなぁ でも満足です。 取り付けは、ドリ ...

ひでジぃのJB23 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年3月14日

ランドベンチャーは外装にメッキパーツが 多いので装着してみました。 本来の取り付けはドアハンドルに取付用の 穴を開けて、ガーニッシュに溶接されている ビスを差し込むのですが、より簡単に装着 する為 ...

WILD TRACTION (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年9月22日

フロント左右ドアはメッキなのですがね、リアルゲートキャッチだけがメッキでないので、統一感がでるようにと購入しました。 ポチったばかりなので、まだ手元にありませんが…(^^;;

ジムゴンGT (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年8月18日

乗降ドア2枚がメッキなのにリアドアがボディ同色というのに違和感があったので購入しました^^ 取付ガイドの厚紙に沿って穴開けしたら見事にズレました(--; 実物をしっかり当てがって確認するべきでしたね ...

kovkei (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年12月10日

下穴開ける型紙あったけど左に5mmくらいズレた 穴開けるの下手糞なんだよな

dt1 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年10月14日

【総評】 リヤにピカピカが足りないと思い、付けてみました。 穴を開けてナットで締めるだけです。 【満足している点】 【不満な点】

ToA (パーツレビュー総投稿数:141件) 2016年7月1日

【総評】 リアドアのアクセントに! 【満足している点】 ボディーカラーが黒なので、 光物が入ると引き締まって見える。 【不満な点】 自分の問題ですが… ドアハンドルの後ろ側のナット取付に ...

ドラロク (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年5月14日

【総評】 ドレスアップ 【満足している点】 【不満な点】 少し取り付けに戸惑った。

CLOSED CURRY 50 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年4月5日

【総評】 女性の視線をも感じる様になりました。😂 【満足している点】 カッコ良すぎる 【不満な点】 後車が見に来るので車間距離が縮んで危ない 😨 ネジ取付スペースが非常に狭い

チビッコはもう大人の女になっ ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月11日
  • オフロードサービスタニグチ  リアゲートハンドルガーニッシュ

メッキドアハンドルに合わせてリアゲートハンドルにステンレスのガーニッシュを付けました。

チビすけ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2015年4月25日

【総評】 納車後すぐに取り付け。 左右ドアハンドルのメッキに合わせようと購入しました。 本来はバックドアハンドルに穴あけが必要ですが、穴は開けずに両面テープのみで貼り付け(・ω・) 【満足している ...

t0m03 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年3月27日

取り付けは狭くナットが回しにくいので意外と苦労しました。 ものはステンレスでしっかりとしています。

プリンセスロード (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月13日

ジムニー購入時からドアハンドルにメッキカバー、フューエルリッドにステンレスガーニッシュが付いていました(共に純正OP) リアゲートだけ何も無いのは寂しいのでタニグチさんのステンレスガーニッシュを取 ...

J.jim_channel (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年2月22日
  • TANIGUCHI リアゲートハンドルガーニッシュ

リアのワンポイントとしてお気に入りです!!

inajun (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年2月11日

リアゲートがちょっと淋しいので、ワンポイントです。

マサ・リュウ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年2月2日