URAS(ユーラス) パイナップルの評価・評判・口コミ

パイナップル

お店にあった他のお客さんが残していったものを有り難く付けていただきました。 S15はメンバーが前傾していてトーコンがバンザイしづらいのでバンプトーインが大きいみたいです。 そうするとグリップの抜け ...

あひるGT (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年11月21日
  • URAS パイナップル

サスペンションリンクを新調したときに、メンバーも降ろして 打ち替えとかしたかったのですが、諸般の事情により これでお茶を濁す(苦笑) あ、でも効果はちゃんとあります。付け焼刃だけど(どっちやー) ...

TERU! (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年7月13日
  • URAS パイナップル

ユーラス のパイナップルです。 リアのトラクションアップの為に導入しました!!

7thマイスター (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年2月10日
  • URAS パイナップル

リアのトラクションアップ! とても有名で、オススメのパーツです。 アライメント調整と同時に。

ぬまじゅん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年10月6日
  • URAS パイナップル

トラクションアップを狙って購入〜 素材が意外と固くてプラスチックな感じでした 取り付けはまた休みの時にでもやります✌️

いざめーん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月31日
  • URAS パイナップル

言わずとしれた某おSARUさんのショップのアイテム。 これであなたもPPAP♫ 取り付けた感想としては公道に出た瞬間から、マンホールとか段差を超えた時の突き上げ感はかなり和らいでます。 結果的にメン ...

グッサン自動車工業㈲ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年2月3日
  • URAS パイナップル

【総評】 トラクションアップのために 前側だけつけて、ホースバンド巻き 【満足している点】 本当に粘るようになった!コスパ良いから、やった方が良い。 【不満な点】 なし

Dモンド (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年8月3日
  • URAS パイナップル

もっと滑りやすいようにしたいなーと思って購入 思ってたよりパイナップル硬いです。 見た目からしてゴムぽいってイメージだったけど、ほぼプラスチックみたいな感触でした。 【総評】 自分が鈍感だから ...

まッちん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年12月1日
  • URAS パイナップル

日産用、パイナップル装着しました。 今回は、メンバーを上に上げて半リジッド化が目的だったので、前後とも下側に装着しております。 問題なく、取り付け可能。 リヤの足廻りがシャキッとします。

クロッキー キメラインプ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年10月11日
  • URAS パイナップル

たまたま行ったアップガレージで購入(笑) 特に何も考えないで衝動買いしましたww トラクションアップするみたいですね。 早く取り付けたいですね(^-^)v

のぶけ~ん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年3月8日

【総評】 リヤメンバーブッシュがグニャグニャなので。 【満足している点】 リヤの動きが良くわかります! 【不満な点】 車内がうるさい。

KUROSUKA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月31日
  • URAS パイナップル

足回り、リフレッシュ&強化 (^o^)ノ イケヤフォーミュラのウレタンカラーが欲しかったけど、納期が間に合わず。。。 そして泣く泣くパイナップルにしたら・・・。。。。 !?!?!? 前後で形が違 ...

no-ra-e-mo-n (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年10月21日

こんなお茶目な名前ですが、トラクションは上がりましたよ! ダウン方向にも取り付け出来たような・・・

雅@miyabi (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年3月10日
  • トラクションUP方向で取付け。 デフの振動が激しくなりました(汗 効いている証拠? ゼロスタート時のジャダーは減少しました。

えす蔵 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年1月27日
  • URAS パイナップル

HICASのブッシュをコレに交換するだけでカッチリした足廻りになるパイナップル(ブッシュ)

あらあら♂ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年10月25日
  • URAS パイナップル

いまさらながらパイナップル入れました。 なくてもドリフト出来てましたが、自分のスタイルにあったセッティングにするため購入しました。

大ちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年7月21日

イイです☆

E.ICHER (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年7月15日