D-SPORT(ディースポーツ) フロントストラットタワーブリッジの評価・評判・口コミ

フロントストラットタワーブリッジ

フロントストラットタワーブリッジ

• D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

車高調を導入して曲がりそうなので(ぇ スペーサーで丁寧に嵩上げするところとか、 さすがダイハツ専門チューニングメーカーw

さくそ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年6月17日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

言わずと知れた補強パーツ。 いい仕事してくれます。

ふうちゃんオヤジ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月14日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

エンジンルームが賑やかになり効果に期待です

ブラックぷー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2017年9月25日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

『コペン オーナーズブランチ2017』にて 鹿商店のフリーマーケットで購入した D-SPORT フロントストラットタワーブリッジです♪ 正直…全く付ける気も無かったんですが とある方の訳あり商品だ ...

BLISSIA (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年8月26日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

2013 2月に取り付けました。 現在も活躍中! スタビと合わせて街乗りでもロールが少し減ったような…(笑) 真ん中付近がボンネットの骨と少し干渉しますが、自分には気にならない程度です。

o.j.man (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年12月6日

後ろも付けたから前も! ってことで、付けました。 前後ともD-sports

tosi0725 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月30日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

ボンネットを開けたらタワーバーがいる光景に憧れた結果、オクで落札。 【満足している点】 ハンドリングが大きく変わった! サスペンションが仕事をするようになったのか、フラフラ感が消えて常にしっかりと ...

ごみすけ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月9日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

【総評】 コーナリング性能向上のために購入。重量は1.1kg。 ディーラーで購入、取付けを実施。 【満足している点】 ステンレス色の方がカーボンより好みだったので。 【不満な点】 特になし

コペンとあのネコ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年5月9日

見た目重視! まぁ無いよりはあった方が。。。的な感じですw 最初から装備されているので、違いはわかりません。

エロテッツァ@常に初陣 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月6日

【総評】 SA富山南のD-SPORTSフェアで購入。 【満足している点】 【不満な点】

たつや♪ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年5月17日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

いつもの、買いそびれていました>_< 嫁車ATなので走りよりも見た目カッコいいからつけました。 後はバッテリーの場所にキャッチタンク⁉️

@_Yuya (パーツレビュー総投稿数:181件) 2015年2月20日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

車高調で足を固めたので、ボディーが歪む前に補強してみました。 欲しいエアクリと、このタワーバーの組み合わせだと干渉しないという情報があったので、これに決めました。 物はオールアルミですごく軽いで ...

YANASO (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年2月16日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

これも貰い物ですが、最初はどこのか分からなかった。

アルコペ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年7月4日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

某オークションで落札  ヒューズボックス移動キットが無かったので取り付けが心配でしたが何とか取り付けられました。

jager (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月29日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

これもかばさんに頂きました! こんな高価なものを… もちろん僕ではなく相方ちゃんにですが こいつもきれきれして取り付けてあげたいと思います(・∀・) かばさんありがとうございます! (。´ ...

ねこの肉球 Mark VII改 (パーツレビュー総投稿数:253件) 2014年5月20日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

取り付けてみた感想ですが… 超めんどくせぇwww 取り付け方に若干のコツがあるのと、 ワイパー廻りをバラす必要があるのですが、順番を工夫して組み直さないと、また最初から…みたいな事になります。 ...

ジャガPYP (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年1月13日
  • D-SPORT フロントストラットタワーブリッジ

トランクバーと同時に取り付けました。 ステアリングがクイックになりました。 ですが、まだワンテンポ遅れて反応するのでフロントスタビを追加するともっと良くなると思います。 エッセは剛性のないクルマ ...

shiba-chan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年1月3日