シトロエン(純正) HIDバルブキットの評価・評判・口コミ

HIDバルブキット

HIDバルブキット

• シトロエン(純正) HIDバルブキット

某オークションで… クリアー剥げの社外品のHID付きで出品されてたのを落札♪ 届いてから… 耐水ペーパーでひたすら磨いて… 仕上げにウレタンクリアーを塗って…完成しました。 なかなか…良いぃ~♪

なおにゃん。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年11月1日
  • シトロエン(純正) HIDバルブキット

純正バルブではちょっと心もとなかったヘッドライト。 社外の高効率ハロゲンにしようかとも思ったものの、前車では青い目になったのがちょっと気になってました。 って事でディーラーで取付してもらいました。 ...

kwengsu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月16日
  • シトロエン(純正) HIDバルブキット

人生初。憧れのHIDです(笑) 田舎の暗い夜道もす~いすい。購入時に一緒につけてもらいました。純正ハロゲンも十分明るいのを知りました(笑)

らっかせい (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月30日

208でHIDとLEDフォグを入れたところとても明るかったので導入。 フォグが在庫が足りないそうで、納車時には間に合ってません・・ ヘッドライトだけでもとても明るい

kokoroti (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月23日
  • 色々考えた結果、無難にディーラー純正品 ただ、お値段は結構・・・

ちぇすわふ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年1月29日
  • シトロエン(純正) HIDバルブキット

標準がハロゲンということで、純正オプションのHIDを入れました。 高いけど純正の安心感ってことで。 青すぎず見やすい明るさでないでしょうか。 性能的には普通です。 価格は工賃を含んだ価格です。 ...

yah (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月1日
  • シトロエン純正 HIDバルブキット

純正がハロゲンのクルマですが、初期には無かったらしいHIDのオプション設定が今はあったので高いけど迷わず購入。 純正オプションとはいえ6,000kで結構白いです。点灯直後は青白。 値段気にしなけれ ...

ステさん@31 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月28日