Panasonic(パナソニック) CJ-J160Dの評価・評判・口コミ

• パナソニック トレードインスピーカー CJ-J160D

買い置きしていた物です。 リヤスピーカーに使用しました。 C24は3rdシート横にあったリヤスピーカーはC26ではスライドドア内に… 内張りを外すのに脱着出来ない2ndシートが邪魔すぎました。 何 ...

Matsu@札幌 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年6月30日
  • Panasonic CJ-J160D

リアスピーカー純正だったので 交換してみた。

グランゾン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月26日
  • Panasonic  16 cmコアキシャル2ウェイ・トレードインスピーカー CJ-J160D

ディスクリートエッジ採用によって、同じ口径のスピーカーよりひと回り大きなコーンを実現。 超高域50 kHzまでストレスなく抜けるチタンドームツィーターとの構成で、歪みのない伸びやかな高音、輪郭のはっ ...

N-1 よいち (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年3月20日
  • Panasonic CJ-J160D

最初はリアにつけてた その後リアをほかのに付け替えた時に、フロントに移植 上から下までバランスよい 特に中高音は綺麗かな? 取り付けは純正SPをばらしてフレームだけ再利用

debow (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年2月24日
  • Panasonic CJ-J160D

エルグランドのリアスピーカーは13cmなので16cmのこのスピーカーに交換しました。 このスピーカーの形状の関係か、内張りを加工せずに取り付けができました。 内張りを加工したくない方は選択肢の一つに ...

かわべ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2005年5月9日