BOSCH(ボッシュ) Aeristo Pure A-N01Pの評価・評判・口コミ

Aeristo Pure A-N01P

Aeristo Pure A-N01P

• BOSCH Aeristo Pure A-N01P

BOSCH エアコンフィルター アエリスト(アレル物質抑制タイプ)A-N01P 【総評】 中古車なので消耗品類は気になります。 事前に買っておいたフィルター、納車後すぐ交換! でも意外にキレイなま ...

ココナッツ・ワン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年8月17日
  • BOSCH Aeristo Pure A-N01P

メーカーからの頂き物。 いいらしいです

めびうす@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年2月12日
  • BOSCH アエリスト ピュア

新品で購入。 グローブボックスの裏にエアコンフィルターがあります。 自分は常にグローブボックスを外したままなので交換は1分もかからず終了。

なおちょく (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年6月29日
  • BOSCH アエリスト ピュア エアコンフィルター

三菱用がなかったので、 日産用を代替として。

(パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年6月26日
  • BOSCH エアコンフィルター アエリスト(アレル物質抑制タイプ)

モニター企画では、見事撃沈(´Д⊂グスン 花粉の時期がそろそろ… まだ発症してないんですが(笑 三菱用が置いてなかったので…日産用を購入www 適合に店員もビックリしてた(笑 A-N01P

zero_X (パーツレビュー総投稿数:221件) 2010年2月6日
  • BOSCH Aeristo Pure(エアコンフィルター)

とりあえず一度も交換してなかったので、使用してみましたが、どこのメーカーを使ってもあまり変化はないでしょう・・・。

まさきち@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年6月26日
  • BOSCH アエリストピュア A-N01P

日産用ですが、形状が同じなので使えます。 1年6ヶ月、3万キロ使用した純正フィルターには、ゴミや蚊みたいな虫が詰まってました(^^;)

ゆっしー@白黒 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年5月26日
  • bosch アエリストピュア

良いと思う

練馬大根 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年4月29日
  • BOSCH アエリスト ピュア エアコンフィルター A-N01P

アウトランダー用は BOSCHより発売されていない為 サイズ等が同じ 日産エクストレイル用を購入しました。 ポリフェノールでアレル物質抑制だそうです(;´▽`A``

ナイトランダー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年4月22日
  • BOSH Aeristo Pure エアコンフィルター A-N01P

昨年の末に定期点検を実施しましたが、エアコンのフィルターまでは見てはくれませんね。 外して見てみると、埃だらけで真っ黒でした。 車種別適合表にはありませんが、カーメイトのエアデュースとパナソニッ ...

CX-5.8 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年1月4日
  • BOSCH アエリスト ピュア

気分で換えてみました☆

なおちょく (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年9月25日