BELLOF(ベロフ) BMW専用シリウスLEDリング H8 タイプⅢの評価・評判・口コミ

BMW専用シリウスLEDリング H8 タイプⅢ

BMW専用シリウスLEDリング H8 タイプⅢ

• BELLOF BMW専用シリウスLEDリング H8 タイプⅢ

みん友のあるごるさんがオススメされているBELLOFの旧タイプが安く販売されていました。 適合に1シリーズがありませんでしたが、新タイプは共通になっているのでイケるでしょうと、いつも通り見切り発車 ...

ちょしくん (パーツレビュー総投稿数:210件) 2017年4月15日
  • フォグのHID化と同時に導入。LEDの白さは格別。フォグのみ点灯し、イカリングを強調するような使い方をしたかったが、外側の光り方が弱く写真と撮ると内側が強調されすぎる。調べて知ってはいたが、ベロフと ...

K_K (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月18日

外側が暗いのは仕方ないですが、もう少し光量が欲しいところです。

dairemen (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月2日

BELLOF Sirius LEDRING Energy Grade H8 Evo + Daylight

YASU M3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月20日

お気に入り!

E92あにじゃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年5月1日

いろいろ悩んで、こいつにしてみました。 白くて明るくてGOODだけど値段高すぎ・・・・・・www

ノブビ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月24日

純正イカリングが黄色くて格好がよろしくなので交換しました

銀ちゃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月24日

純正のエンジェルアイがHIDとの色みが合わず、中古で安かったので取り付けました。 LCIなら必用無かったのになぁ。。。 写真左右で純正との比較をしております。

ヨンすけ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年12月13日

bondにてエンジェルリングLED取り付け。 メーカーは特に指定せず。 同じベロフなので、色も合っていて申し分無しです。 はい。

TACK'N (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年10月31日

BMW専用シリウスLEDリング H8 エナジーグレード Evoをショップで取り付けました。 HPを見ると、「BMW専用H8LEDリング史上、最も明るく白い力強い光を実現」とありますが、今までのもの ...

yuharuman (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月28日

ついにというか、やはりというか、LCIモデルでは純正もLEDになるのでこちらもLED化しました。 見た目だけなんですが・・・ とりあへず多くの方が使っているBELLOFにしました。 写真ではあまり白 ...

なかゆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年10月4日

純正のヘッドライトの色、明るさともにバランスがイインです。 Cabrioくん♪と並べても遜色無く大満足です。 これ、価値あると思います。 価格は前後4個を対象としました。

☆進之介Speciale♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年10月4日

明るさはほどほどですが、LEDですので、白い光です。 取り付けですが、 ライトハウジングへの収まりがイマイチ。 何だかちょっとグラつくような・・・

タイトー (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年9月29日

白い!スタイリッシュ!やっぱりイカリングはこうじゃなきゃ。夜のドライブが楽しくなりました 偶然オートバックスで20%キャッシュバックやってましたラッキー☆

甘党王子 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年9月8日

外側が暗い以外は不満はありません。構造上仕方ないと諦めていましたが、エナジーグレードの方のレビューを拝見すると外側も結構明るいですよね。デイライト化を含めて交換検討中です。

TEAM40 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年7月22日

やっぱり白はイイネ!!

しゅ~れっく (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月9日

注文の際に迷ったこと。 いつもお世話になっているショップ店長が聞いたらしい。   ↓ BELLOFの営業マンに 新タイプと旧タイプ(\35,000)は明るさが違う 旧タイプの方が、明る ...

deuce-wild (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月22日