SUPERIOR(スーペリア) SUPERIOR カーボンルックコンソールカバーの評価・評判・口コミ

SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

シルビアの安っぽい内装をグレードアップさせるために購入。 しかし専用品だがどうもピッタリハマらないw 取付最中に真ん中のゴムが切れるというアクシデントまでw まぁこんなもんでしょうw 取り付 ...

Di TUNES D-SUKE (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年1月7日
  • SUPERIOR SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

【総評】 【満足している点】 他の商品と合わせて購入、カーボン柄で見た目もGOODV(^_^)V 【不満な点】 なし

dai0206 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月9日

シフトとサイドのブーツをSUPERIORに交換したのでコンソールも! 統一感ましまし|( ̄3 ̄)|

ひろ風味 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年4月24日
  • SUPERIOR SUPERIOR SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

純正流用も考えましたがカーボンルックに惹かれて装着 やはり純正のすっきり感は出ませんがカーボン柄でいい感じ

パロンド (パーツレビュー総投稿数:202件) 2013年7月12日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

室内のパネル類をカーボンルックにしたのと合わせて購入。 19万㌔のご老体肘掛だったので、見た目もカッコよくなりました♪ 金額も安いのでお勧めです(^^)v

海老ちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年6月16日

32GT-Rのシートカバーと揃ってイイ感じ!

さくそ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年1月26日
  • スーペリア カーボンルックコンソールカバー

車内の雰囲気が変わります。

TAICHI_CT9A (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年1月3日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

純正コンソールの上から被せて(ドライバーが必要)取り付けます。 車種専用設計なので、フィッティングはバッチリです。 おそらく合皮だと思いますが、質感も良く気に入っています。 尚、コンソール自体 ...

たっき~@JZX110 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年8月5日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

コンソールカバーを簡単にドレスアップできます。 値段は高いですが質は良い感じです。 簡単装着ですが、なかなか綺麗に入らなかったです(汗

らいむ@S15改 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年8月5日

センターコンソールカバー

黒銀2ドアトレノ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2012年7月9日

本革のコンソール(肘当て)の保護目的で購入。 ま、ソレらしく見える!?

激走野郎 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年3月25日
  • SUPERIOR コンソールカバー グレーカーボン

鱒之介さんに譲っていただきました! ありがとうございます! フィッティングは良いし、ズレたりもしません。 触り心地もイイです。 シフトブーツとかもスーペリアで揃えたくなってきました・・・

大室なお@さにーびーあーる (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年1月7日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

見た目は良くなりました。

VECTORX12 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年11月19日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

SUPERIORでオーダーメイドで作ってもらいました。 流石のプロ施工で大満足です。(^^♪

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年8月15日
  • スーペリア カーボン調コンソールカバー

取り付けはちと手間です。つか地道にちまちま詰めていくだけです。 最初は肘つく度にずれていかないか不安でしたが、意外に大丈夫です。 肘置き愛好家には良いですね。   ヘタり隠しになります。

桜.BL†TZ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月6日
  • SUPERIOR  カーボンルックコンソールカバー

シフトブーツ等と同じ生地のコンソールカバー

MASATO@R34 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年5月9日
  • SUPERIOR   カーボンルック コンソールカバー

これもシートカバーと一緒に購入しました^^ これも簡単に付けれて見た目もイイです♪

カズ@V37SP-Autech (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年3月24日