アライブ石井自動車 クールエアシステムの評価・評判・口コミ

クールエアシステム

通販で買いましたが、自分では取付ができず、結局石井自動車さんで付けてもらいました。 パーツを付けた帰り道の高速道路を走っていてアクセルを踏み足したときに、以前は緩やかに加速していたのが、車体がグッと ...

keny16 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年9月8日
  • アライブ石井自動車 クールエアシステム

夏場の熱害が酷いので、 前々から目をつけていまして、 どうやら新品では手に入らないようなので、 中古の出物をひたすら待っていました。 本来はどーだインテークパイプとのセットパーツですが、 自作の ...

巨大パンダ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年4月28日
  • アライブ石井自動車 クールエアシステム

仮付け どーだエアクリーナーがなくてインテークパイプ代替え探すのに苦戦しました(^_^;) エキマニからエアクリーナーの熱に対応に期待😎 ラストのクールエアシステム

ヒャッハー(´Д`) (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年1月12日
  • 石井自動車 クールエアシステム

どーだエアクリーナーとセット品。 エアクリーナーを付けた時に 「ココなら遮熱板などで囲えるんじゃないですか?」 と、社長に聞いたら 「良いのを考えている」 との事で待つこと一年ちょいくらい ...

ひろ@ロードスター (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年1月9日
  • ARRIVE石井自動車 クールエアシステム

石井自動車さんのクールエアシステムです。これも音介号のトラブル対策(E/Gルームの熱害)の一環で装着したパーツです。 簡単に言えば「究極の遮熱板」です。形状やグロメット等、エアクリへの熱気の新入を ...

おとすけ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2011年9月4日