Arai(アライ) GP-6Sの評価・評判・口コミ

• Arai GP-6S

二輪用を使っていましたが、二輪乗らないし、そもそも構造も違うので、これから富士をメインに走るなら超安全重視で四輪用購入〜 本当はGP5を買う予定がGP6に サイズもまさかのMサイズww (二輪用はX ...

kunjaman (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年5月29日
  • Arai GP-6S

四輪レース用。 四輪事故に特化した難燃性に優れるヘルメット。 フェイスマスク等を被るためにも、ひとつ大きめのXLサイズを選定。 これでちょうど良いサイズ感。 造りはさすがにしっかりしている印象。 ...

KINGDOM HEARTS (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年1月8日
  • Arai GP-6S

走行会シーズン到来に備え、新調しました。 サイズはXLですが、自分にはややきつめかな。 ミラーバイザー、バイザーステッカー、HANSアンカーも取り付けてカッコ良く(見た目は重要)

S-rider (パーツレビュー総投稿数:303件) 2021年10月9日
  • Arai GP-6S

長年使ったRX-7 RRⅣ Nickey Haydenモデルの顎ひものスナップがイカれたのをきっかけに新調。調子に乗ってシールドも。 XL(61~62cm)サイズ+メガネ加工。 AUTISTAさ ...

パスタ屋 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2021年4月5日
  • Arai GP-6S

ヘルメットのペイント、注文から4カ月かかって出来上がったけど、もう車は売っちゃって無い。 レンタルカートで使おうっと。

ks62y (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年3月28日
  • Arai GP-6S

走行会用に購入。 過去の事故の経験より、ヘルメットはフルフェイス一択。 安いスパルコ製ヘルメットと悩みましたが、スパルコ製のヘルメットはハンス用の金具を取り付けることが出来ないので、今後のことを考 ...

くり@大阪 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2017年2月13日
  • Arai GP-6S

モータースポーツに片脚を突っ込んでから7年経ちましたが、恥ずかしいことに二輪用ヘルメットで走っておりました… が!そんな日々とはお別れです。 嫁はんに誕生日プレゼントとしてGP-6Sを頂きました! ...

(パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年12月30日