AU-TO BAHN SPORTS(アウトバーンスポーツ) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

フロントグリル

• AU-TO BAHN SPORTS フロントグリル

【総評】 長野の中部支部メンバーtaka416さんから嫁いで来ました♪ 【満足している点】 レクサス純正ブラックに塗装&ほぼ未使用でめちゃくちゃ綺麗(*ˊૢᵕˋૢ*) taka416さん、格安で流 ...

syujie (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年10月26日
  • アウトバーンスポーツ フロントグリル

【総評】 価格も安く、見た目もGOOD ! 【満足している点】 バッドフェイスにバッチリ似合います♪ 【不満な点】 下側が両面テープ使用など、固定方法がイマイチ バッドフェイスには要加工

松田 純正 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年10月8日
  • アウトバーンスポーツ フロントグリル

我慢できずにポチってしまった^^; 今のグリルはAZワゴンカスタム用で、いまいちバランスが悪いので、買い替えを考えておりました。しかも割れてるし^^; このデザインが好きなのもありますが、何より今と ...

鈴木 純正 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年5月31日
  • AU-TO BAHN SPORTS メッキフロントグリル

ヤ○オクにてメッキ製のグリルを購入。 つや消しブラックに自家塗装し、メッキモールを貼り付け、裏側にネットつけてみました。(製作期間5日) メッキ部品に塗装する時は、染めQのミッチャクロン マルチで ...

Streamer@RN6 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月1日
  • アウトバーンスポーツ フロントグリル(アルミネット付)カーボン

ガラリと印象が変わりますね(^v^) 気に入ってます♪

kazgray (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年1月17日
  • AU-TO BAHN SPORTS フロントグリル(アルミネット付き) FRP カーボン

受注生産なので、納品まで約5週間程度かかりました。 取付は、純正グリルを外して取り換えるだけで、マイナスドライバ1本使って10分もかかりませんでした。 アルミネット付なので、monsterSPORT ...

JK's Daddy (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年8月7日
  • アウトバーンスポーツ フロントグリル

新車契約時購入しました みんカラの先輩達の見てこれだと思いこれにしました 純正とは違いイメージが変わりますね お気に入りです

いちごしぐれ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月5日