R Magic(アールマジック) リアウイングTYPEⅡの評価・評判・口コミ

リアウイングTYPEⅡ

• R Magic リアウイングTYPEⅡ

ずっとこのウイングが付けたかった。GTウイングもいいですが自分的にはこちらのウイングの方が好みです。カッコイイ。

red_flower (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年2月16日
  • R Magic リアウイングTYPEⅡ

Rmagicのリアウイング です。 GTウイングはちょっとと思ったのでこちらを選択しました。 デザインは気に入っているのですが、取り付けに少し手間がかかりました。こちらも自家塗装です。

まつも7 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月17日
  • R Magic リアウイングTYPEⅡ

装着するのもためらうほどのジャンクなウイングを格安で落札。綺麗にレストアしてなんとか装着!普段はこちらを着けてます。 こういう形のリアウイングって7によく似合うと思うんですよね(^^)なんかこう、 ...

-ポン- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年12月20日
  • R Magic リアウイングTYPEⅡ

オークションで中古品を落札しました。 本当は新品が欲しかったのですが、塗装と取り付けも合わせると結構な出費になりそうなので、中古でDIYにしました。 年末年始の休みを利用して、塗装から取り付けま ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年1月5日
  • R Magic リアウィング TYPE Ⅱ (3段階角度調整式)

記念すべきパーツレビュー第一弾はこのパーツ☆ 強烈なインパクトを与えるビッグウイングです。 翼端盤形状のフラップは3段階の可変式です。 とにかくカッコイイです(笑) 唯一の欠点は重いです。 ハッ ...

いーきん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年6月26日
  • R Magic  リアウイングTYPEⅡ(FD3S)

某オークションで出品者から良心的な価格で譲っていただきました~ ありがとうございました! そしてかっこいい~ 形状からみても結構効くと思います(・∀・)ゲヘラヘラ 難点としては重い・・・重過ぎ ...

なぉちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年12月9日
  • R-Magic リヤウイング typeⅡ

付けていた3Dウイングが劣化してきた、3Dウイングを付けたスポーツカーをよく見かけるようになったため思いきって購入しました (^O^)/ かなり派手系なので好みが分かれそうな形ですね f^_^; 自 ...

Kazu-(参式) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年7月16日