FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Kの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE K

AUTHORIZE K

• FUJITSUBO AUTHORIZE K

柿本改とは対照的で非常に静かなマフラーです。 街乗りの場合窓を閉めていると排気音がほぼ聞こえません。3000回転を超えてきてはじめて「マフラー変えてる?」と同乗者が気づくレベルの低音が聞こえます。 ...

Navy(ネイビー) (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年5月1日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

ekワゴン用のマフラー発注から約1ヵ月。 取り付けは後日!どんな音と雰囲気になるのか?

てんてんくま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年10月23日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

たまたま中古で安かったのでek購入前から憧れていたフジツボを... 元々ハイオクを入れていたせいか、カタログスペックでの最大トルク発生ポイントである4000回転からモロにトルクが強まっていました。 ...

きど@トヨタとekワゴン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年12月26日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

見た感じは丁度良いんですが、結構うるさいかもです。爆音ではないんですけど… NAだとこんなもんなのかな〜💦

ekturbo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年12月11日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

ヤフオクで安かったのでつい落札。 使用期間不明ながら、かなり程度はいい。 ノーマルより少し音量は大きいかな。

いさおや (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年7月4日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

程よい重低音でやかましくないところがグッド! 見た目も砲弾とかではないので、落ち着いて見えるし!

ヤマナルヒロ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月28日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

【総評】 安心して車検に出せるっていったらこれになっちゃうかな。 【満足している点】 加速がよくなったという実感ありです。交換後、すぐにわかりました。 【不満な点】 音量がもう少し欲しい・・・

ごっち72 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月18日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

純正マフラーの取り外しに苦労したけど、なんとかマフラー交換できました。 低速から中速のトルクが多少上がったので、乗りやすくなりましたね。 高速でも、ハイトップのままでも、加速するようになりました ...

きーぼぅ☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月5日