RS★R EXMAG GTCの評価・評判・口コミ

EXMAG GTC

EXMAG GTC

• RS★R EXMAG GTC

サイレンサー付きの中古を購入しました。 WEDS触媒と一緒に使っています。 低回転での音は割と普通ですが、 回すと低音が響き渡ります。好み! サイレンサーを着けると純正とほぼ同じくらい静かになります ...

B68C (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月21日
  • RS★R EXMAG GTC

プレオ用ですね(^_^) 爆音嫌いな人には、 おすすめしません。

さーちー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年8月26日
  • RS★R エキマグGT K

車検対応、砲弾タイプのマフラーです。 現在、生産中止なのかな??? リアピースのみの交換で デフ上タイプ(将来、ダウンを考えて・・・) 某オークションで購入 自分的には、サイレンサーなしでは爆音の ...

ガキちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年10月12日
  • RS★R EXMAG GTC

サイレンサー穴あきをヤフオクで購入。 サイレンサ部分をステンパイプで作って使用。 売りのカーボンサイレンサを捨ててしまったけどまぁいいや。 音を変えたかっただけなので満足

ウハウハ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年2月13日
  • RS★R EXMAG GTC

ジムカーナ用に開発されたRS★R製「EXMAG GTC」のマフラーです。 車検対応(サイレンサー装着時) 触媒以降交換タイプ。 さずがは競技用マフラー・・・非常に軽いです! タイコ部分にカーボン ...

インテbon (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年3月8日
  • RS★R エキマグ GT-C

いや、すんげぇ(・∀・)イイ!!ッス ウチのエンジンと相性ばっちり! 来年は、クローズドクラスで走ってみたいなw '09/10/22 加筆 車検の音量測定は3回の平均値らしいのですが、平均で ...

とち次郎 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年12月19日
  • RS★R JZA80 EXMAG GTC ハイパワーバージョン

800馬力オーバー対応超軽量マフラー メインパイプφ101.6チタン製 サイレンサー胴体はカーボン製 テールパイプφ120チタン製 織戸選手のスーパードリフトを更に盛り立てる 官能のエキゾースト ...

RS★R開発部 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年3月14日
  • RS☆R エキマグGTC

メインサイレンサーがカーボンで見た目はなかなか。 インナーサイレンサー取り付けで車検対応です。ただ、外すと音はかなり大きめ、音楽が聞きにくいぐらい・・・。 基本は競技車用です。

ともっさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年2月4日
  • かなり五月蝿いマフラーでしたが、音は最高でした。

しんちゃん@gun125 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年12月29日
  • RS★R EXMAG GTC

まず手に取って見るとノーマル比50%程度の軽さに驚く、大手マフラーメーカー全般に言える事だが溶接部を含めて作りが丁寧で3年(3万km)保障付きと言うのもうなずける。 装着してみると、パイプの取り回 ...

E M S (パーツレビュー総投稿数:135件) 2006年8月27日