schtelt japan(シュテルトジャパン) フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントハーフスポイラー

• schtelt japan フロントハーフスポイラー

【総評】 自然な印象でボディとマッチしてくれて、主張しすぎない感じで落ち着いてくれました。 【満足している点】 思った以上にメリハリがあって、でもまとまっている感じが良いです。 【不満な点】 真 ...

かんぷ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年7月11日
  • schtelt japan フロントハーフスポイラー

3ヶ月前くらいに取り付けたやつです 笑 リアハーフとセットで購入しました(・∀・) 純正バンパーに上から被せるような イメージで、おまけみたいなものですね! 見た目はほとんど変わらないです 段差 ...

まっぴぴ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年9月9日
  • schtelt japan フロントハーフスポイラー

純正の見た目をあまり変えずに若干、フロント下がりに見せたかったので少数派のこれに決めました。 カラーは純正色塗装ですがプレミアムミスティックナイトパールはオプションカラーであり受注生産で1,050円 ...

おもちん (パーツレビュー総投稿数:381件) 2013年6月9日
  • schtelt japan フロントハーフスポイラー

派手ではなく、しかし純正とは違って良い感じ。

スカルプT (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月16日
  • schtelt japan フロントハーフスポイラー

メーカーのホームページより発注し、約半月で届きました。 塗装料金ケチって単色にて発注(ダクトのメッシュまでシルバーになってました)。 数カ所にキズを発見してしまいましたが、走ってればその内に付くよ ...

ステ一郎 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年4月6日
  • schtelt japan フロントハーフスポイラー

とうとうつけました ハーフスポイラー メーカーはみんからでは少数派のシュテルトジャパン。 とあるお方のパーツレビューを見て気になっていました。 先行してシュテルトのグリルにしていたため、それに合 ...

浅葱UX250h Fスポ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年2月22日
  • schtelt japan フロントハーフスポイラー(RNストリーム)

フォルテさんで余っていたので付けてもらっちゃいました^^ 真ん中の下を実はガンメタで塗り分けてあるのですが、非常に分かりにくいです、、、 でも、いいんです!さりげなさがコンセプトですから!!

nobu_star (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月23日
  • シュテルト フロントハーフスポイラー(シルバーカーボン)

お手軽スポイラー煜

ゼロ0 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年9月19日
  • schtelt japan フロントハーフスポイラー

親戚の兄ちゃんに塗装してもらいました。

清十朗 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年2月28日
  • シュテルト フロントハーフスポイラー

純正のものと交換するタイプのハーフスポイラーです。 シンプルなデザインの内巻き系なのが気に入りました。 あまり派手派手しいエアロは嫌なので… ただ、シンプルすぎるんでAbsoluteオーナーでさ ...

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年1月16日
  • シュテルトジャパン 塗装済フロントハーフスポイラー

メーカー塗装済みでパールホワイトが安く出品されていたのでポチりました。左右バンパーに付属のビスで止めるのですが、なぜか左右とも貫通...電ドラ禁止です。

ゴンvell (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年12月31日
  • はじめはボディパーツはそこまで付けないでいようかなと思っていたけど、ストリームの専用本(ハイパーレブみたいな)でシュテルトのハーフスポイラーを知って付けてみたいと思って買って装着しちゃった♪ 惹か ...

かざみ@NF (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年9月30日
  • シュテルトジャパン フロントハーフスポイラー(センターフィンカーボンタイプ)

ひと目惚れでした。 夜な夜な雑誌を眺めて数ヶ月、晴れて奥様から同意をいただき購入に踏み切りました。 アブソバンパーに取付可能です。

Sophie & papa (パーツレビュー総投稿数:116件) 2010年8月10日
  • シュテルトジャパン ビジョン フロントハーフスポイラー

小ぶりなエアロを探していて、いいのが見つかり購入

くろ(KURO) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年6月5日
  • シュテルトジャパン VELLFIRE (GGH20W/25W)/Z用フロントハーフスポイラーツートン塗装済み

VELLFIRE (GGH20W/25W)/Z用フロントハーフスポイラーツートン塗装済み ツートンって言っても、裏側だから見えない。゚(゚´Д`゚)゚。 ナンバーフレームエクステンションまで含め ...

午前二時 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年10月26日
  • シュテルト Z用エアロフロントハーフ

ヤフオクで購入しました。 今回バンパーをはずさずに3箇所穴を開けて完成です。 素人なので所要時間2時間くらいかかりました。

ヴェル・ヒロキチ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年10月24日
  • シュテルトジャパン フロントハーフスポイラー

ノーマルのバンパーが結構お気に入りなので、それを生かして下に装着

◇ちょろっけ◇ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年10月4日