SKIPPER(スキッパー) SKP DEZIGN フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

SKP DEZIGN フロントリップスポイラー

SKP DEZIGN フロントリップスポイラー

• SKIPPER SKP DEZIGN フロントリップスポイラー

メーカーエンブレム取り外して 取り外し後の窪みをスムージングです

riopapa♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月21日

着弾です🙋 昨年12月頃注文してたスキッパーのリップスポイラーです。 バンパー交換は値段も張るし何よりセンサー類が正常に作動するかどうしても不安だったのでリップスポイラーを選びました👍 最初はN ...

鈑金マン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月22日

フロントの形がやはり気になるので、ヤフオクでポチったグリル同色塗装済みを装着。

小波 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年4月26日

念願のskipperリップスポイラー ブラックカーボンです♪ 数箇所バンパーに穴あけして取付になります。 金額は定価、購入金額共に税込です。 配送が手渡しのみで、休日出勤した分の代休を使って今か ...

どらくら (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年3月1日

カーボンでリッチに…

ともぴー. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年1月19日

F リップの装着とダウンした際の適合対策でFoglampレス仕様に…US仕様partsを流用させてもらいました!   これで、ディーラでも問題なく点検~整備まで継続です!  勿論、作業も、ディーラで ...

tsuruさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年12月24日
  • SKIPPER SKP DEZIGN SKP DEZIGN フロントリップスポイラー

【総評】 大満足! 【満足している点】 品質&フィッティング! 適合には記載がなかったですがフィッティングバッチリです(^ ^)

★ ポメ ★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月30日

ボディカラーがホワイトな為 シルバーカーボンをチョイスしました。 納期に1ヶ月半でしたが待った甲斐がありました。 とにかくカーボンの網目が美しいっす♡

takeboww's (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

カブトGS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月25日

SKIPPERさんのカーボンリップです。 デザインがスッキリしていていいです。 フィッティングもバッチリでした。 ダウンフォースもアップ…??わかりません。(((^^;)

manta39 evo (パーツレビュー総投稿数:180件) 2014年12月1日

カーボンタイプを装着。

ZO- san (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月2日

上品かつエレガントな エアロパーツを探していたところ このSKP SMART LINE SERIESに辿り着きました !! 見た目とてもスマートな雰囲気となり、 品質、デザイン共々満足感の高いスポ ...

noribow (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年4月13日