I.L. Motorsport(アイエルモータースポーツ) Instrument cluster lipの評価・評判・口コミ

Instrument cluster lip

• I.L. Motorsport クロームインストラクターリップ

カーボンシートとの相乗効果でかっこよい!! 外から見えるとこなのでいいと思います。

まっつん@NC1.5 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月31日
  • I.L. Motorsport Instrument cluster lip

車内メッキ化のため取付。雰囲気はよいのですが、運転中はハンドルに隠れるためほぼ見えません。

popai- (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年3月8日
  • I.L. Motorsport  インストクラスターリップ  Blue Ver.

メーターバイザーを「青バックスキン」から「フェイクレザー」に変更と同時に メッキだったインストクラスターリップに青バックスキンを貼り込み☆ こちらの方が青でも落ち着きがあり、車内の統一感が向上! ...

黒ちゃん@KG2P (パーツレビュー総投稿数:148件) 2011年9月20日
  • I.L.motorsport  Instrument cluster lip

トゥルーレッドで塗装しました。 めっき用プライマーを使ってみたくてメッキを剥がさずに 塗装しました。。。本当はメッキ剥ぐのが面倒臭くて^^;

キタち~ん♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年9月19日
  • I.L.motorsport Instrument cluster lip

メーターフードにカーボンレザーを貼った時に、 手前側に出来てしまうシワ隠しのために購入。 みん友のひげさんから、夕食代で譲り受けました。 ひげさんありがとうございます。 ありがたく使わせていただき ...

KENT RS (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年9月10日
  • I.L. Motorsport インストクラスターリップ

メーター周辺や内装の統一感が向上! バックスキンのシワも隠せました(*^_^*) ↑本当の目的は・・・コレだったり(汗) 運転中はステアリングで隠れてちょうど見えません。

黒ちゃん@KG2P (パーツレビュー総投稿数:148件) 2011年7月16日
  • I.L インストクラスターリップ

メッキ化のため。

熊野小僧 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年6月13日

I.L.motorsport製です。 メーターリングと合わせてクローム化。 ステアリングに隠れて運転中はあまり目に入りません。 外から見るとちょいとゴージャスに。 22.56€ 2013.01. ...

ひげさん (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年6月27日
  • I.L.Motorsport インストラクターリップ

内装メッキ化計画?第五弾!! メーターフードの華飾パーツです。 運転席からだと、ハンドルに被って良く見えない(笑)

ばっちくん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年2月26日
  • I..L. Motorsport クラスタフードリップ(クローム)

メータパネルの上部のフードの前面に両面テープで貼り付けるパーツです。 AWDのメータパネルとI.L. Motorsportのメータパネルフレームとの組み合わせると見ているだけでうれしくなります。 ...

Alesi27 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年5月30日
  • I.L. Motorsport I.L. Instrument Cluster Lip

メーターベセルのふちに装着するもの ホント簡単装着で3分で装着完了 満足度アップ。 型番 NC0-0137 名称 I.L. Instrument Cluster Lip 価格 26,85 ユーロ

nordicgreen (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年11月16日