YR-Advance(ワイアールアドバンス) アウトレットパネルの評価・評判・口コミ

アウトレットパネル

熱対策とエンジンルーム内の赤統一のために、購入。

CZ4Aマン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年12月29日
  • YR-Advance アウトレットパネル

どうなんでしょ? 法定速度遵守で安全運転を心がけてるワタクシには必要無いかもしれませんww

xxxhanaxxx@パハ ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年1月24日
  • YR-Advance アウトレットパネル

純正のアウトレットパネルは穴があまり大きくなく排熱性が微妙だったので、YR-Advanceさんの物に交換しました。 純正品と比較すると開口部が断然広いので、排熱効果に期待出来ます。

えん魔 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年1月18日
  • YR-Advance アウトレットパネル

元々はエンジン内の排熱を向上させるためのパーツですが、洗車後のエンジンルーム内への水の侵入が少しでも抑えられればと思って購入してみました。

sugai (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年3月5日
  • YR-Advance アウトレットパネル

当方見た目はノーマルでいこうと考えていましたがエンジンルーム内の排熱はしたいなと考えてまして、そこでアウトレットパネルの投入となりました。 開口部分も確実に増えていますし効果あると思います。 昨 ...

Route229 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年3月4日
  • YR-Advance アウトレットパネル

エンジンルームの排熱にと購入。 純正はほぼ塞がっているので見た目からもわかるように開放感があります。 雨の日の走行後に確認してみるとパネルがほぼ乾いており見た目だけでなく実際に熱が逃げていること ...

neigeaile (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月3日
  • YR-Advance アウトレットパネル

YRアドバンスさんでECU書換えの際、エアークリーナーがARCのスーパーインダクションボックスは上面のフィルターが剥き出しであり雨の時、エンジンに良くないと言われ、対策としてアウトレットパネルをすす ...

エボライダー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月26日
  • YR-Advance アウトレットパネル

ボンネットに晴れて開口部が出来ました。 雨対策とクーリングの2つに関するモノだと思いますが、クーリングに関してはより過酷な条件で効果を発揮するのではないかと思われます。雨については作りとして純正より ...

エボ11 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年7月5日
  • YR-Advance アウトレットパネル

ドレスアップのために、カーボンフェンダーガーニッシュカバーを装着 サイドが引き締まった印象に

Hiro5434 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月3日
  • YR-Advance アウトレットパネル

左右装着。 純正だとほぼ塞がってるので、これでエンジンルームの熱の抜けが良くなることを期待してます。 装着は簡単でしたが、純正に付いてたクッション材を再利用するのが残念でした。案の定何枚かうまく剥が ...

u-31 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年11月9日
  • YR-Advance アウトレットパネル

2019年8月2日 フォルティススポバRA(前車)からの移行⑩ 運転席側だけです。YR-Advanceさんで中古を買いました。助手席側は前車時代にREBOXさんの元へ^^ (元々エボ用だったのでフ ...

山猫. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年11月7日
  • YR-Advance アウトレットパネル

放熱処理の為装着。 ボンネットアウトレットの隙間からチラリと見える 赤いパネルがかっこいいです。

bashitaka (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年6月16日
  • YR-Advance アウトレットパネル

ガーニッシュフードの内側にブルーをチラ見せ(*´艸`) と思ったら…さして見えない💦 ボンネットを開けてお掃除しながら見てる、自己満パーツ(*˙ᵕ˙*) ベースはブラック。LEX.エボさん装着のた ...

LEX. (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年2月1日
  • YR-Advance アウトレットパネル

純正ボンネット裏に取り付けるYR-Advanceのアウトレットパネル。 エンジンルームの熱気を外へ出してくれるもので純正は開口面積が少ないのでこれに換えてどれだけクーリングに効果があるか楽しみです。 ...

せっきゃんEVO (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年12月22日
  • YR-Advance アウトレットパネル

効果の程はわかりませんが、装着しました。 もともと、せっかくのエアアウトレットが、ほぼ塞がれた状態になっていてまるで飾りのように感じていたのでこれで本来の役目を果たしてくれればと思っています。 C ...

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年8月3日
  • YR-Advance アウトレットパネル

YRさんのアウトレットパネル(左右セット 黒塗装)です。 みん友&中四国エボXメンバー仲間のコバQさんより超美品をお友達価格で譲って頂きました! 唯一加工の必要な純正フードエアアウトレットガーニ ...

ちょるる11 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年5月23日
  • YR-Advance アウトレットパネル

熱対策で付けてみました。 取説通りで簡単装着ですが外す時にネジが危なかったw ボンネットからチラ見してます♫

とも☆くん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年2月11日