Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナ FDA1-の評価・評判・口コミ

ドルフィンアンテナ FDA1-

• Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA1-

気分転換に取付。 アンテナ線繋いで貼るだけだし。 高速走行中に風圧格納する純正アンテナより良いかなぁ。 ラジオ感度は落ちた様な

荒法師 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年5月9日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA1-

ずいぶん前にビートソニックのHPにてアウトレットで2個販売されていたので購入 色はホワイトしかなかったのですが1個はデュアリスで黒に再塗装して付けてました。もう1個残してたのでリーフにそのまま付けま ...

とむにい (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年9月17日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA1-

流行りにのっかりました。 かなり前ですので、パッケージがありませんので、型番は怪しいです。

☆ちょび☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年8月18日
  • Beat-Sonic FDA1B ドルフィンラジオアンテナ

またしてもYおくにて調達σ(^_^) 良く見かけるタイプではないところがまたgood(*^^*) 購入価格は送料・手数料オール込みです。

せんちゅり (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年9月20日
  • ビートソニック ドルフィンラジオアンテナ(FDA1)

もともと屋根に突き出た黒いアンテナが大嫌いなわたしにはベストアイテムです。ちなみにノーマルだと若干ラジオの音質が低下します。

爆音力学 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年11月27日
  • ビートソニック ドルフィンラジオアンテナ(ホワイト)FDA1

ビートソニックのHPにてアウトレットで販売されていたので購入 色はホワイトしかなかったのですが、塗装をするつもりなのでこの方が楽かな(^^ゞ

とむにい (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年11月5日