スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEOの評価・評判・口コミ

ウルトラグラスコーティングNEO

ウルトラグラスコーティングNEO

• スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 納車時装備 【満足している点】 雨上がりの水玉が気持ちいい♪ 【不満な点】 ボディーが綺麗なおかげで黒樹脂部の汚れが目立つ

すなふきん( ・x・)y─┛ ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年11月12日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 近所の専門店で施工しようとしたんだけど営業に「半額にするからうちでお願いします」と言われ、コーティング詳しくないし、まーいっかと言うことでお願いしました。 初めての洗車で水弾きは確認でき ...

えるてん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年10月27日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

購入時 ディーラー作業 日頃のメンテナンスは水洗いのみだって!? 怠け心に負けました。 【総評】 高耐熱性、高硬度皮膜を売りにしている、ガラスコーティング。 滑水機能による防汚効果により、日頃のお ...

野良猫. (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年10月25日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 ディーラーでコーティングと言うと選択肢がない。 撥水系なので水の玉ができる。 【満足している点】 たしかに弾いてる。 拭き取りで汚れが簡単に落ちる。 【不満な点】 ウォータースポット出 ...

おっじ~♪ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月19日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 いつまでも新車の輝きを・・・ 【満足している点】 【不満な点】

イノッチ@ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2015年9月15日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 新車ご購入時特別価格の値段であっさりやられました(笑) 納車日から早速効果を体験できるとは・・・。 画像じゃ分かりにくいけど、雨が水玉になって流れていきますね! これがガラス系コートな ...

なーさん☆ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年9月13日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 納車前に施工してもらいました。 まだ水洗いだけですが、問題ないです。

ymya (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月5日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 新車購入時のメンテキットがレボの磨き過ぎで枯渇。感謝デーで発注。本当は特価対象外との事でしたが、少し値引きして頂きました。 【反省している点】 効果が変わらないのは分かっているのですが、 ...

蘭子 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年8月22日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 ウルトラグラスコーティングNEOとは、 滑水性被膜による防汚効果のあるまったく 新しいタイプのガラス系ボディーコート剤 です。原料に使用されているのは、新世代 の物質『ポリシラザン』。この ...

まるちゃんⅡ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年6月24日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 ウルトラグラスコーティングNEOのクリーナー。 これも洗車時によく使用するので、補充用で購入。 【満足している点】 純正品であること。 【不満な点】 価格が3780円か…ちと高い!?

takecchi (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年6月20日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 ウルトラグラスコーティングNEO用のコンディショナー。 洗車時によく使用するので、補充用で購入。 【満足している点】 純正品であること。 【不満な点】 価格が5400円か…たか~い(> ...

• スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 無精者の味方です。 前車でもコーティングをしていて(同じものだったかは解りませんが)、自分の中では高評価でしたので、迷わず選択しました。 納車から3ヶ月半、週1回の水洗い(洗車機)のみで ...

moosereen (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月2日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

TOMMY-01 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月8日

【総評】  特になし 【満足している点】 【不満な点】

タナカ@18 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年5月7日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

納車時に作業していただきました( *`ω´)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:664件) 2015年5月3日
  • スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

【総評】 日常の洗車は簡単!定期的に水洗いを行うだけでOK!手間と時間をかけることなく、新車のような輝きをいつまでも保つことができます...なんてことはありません。シャンプー使わないと綺麗になりませ ...

DeraWheels (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月20日
  • 【総評】 コーティングです ディーラーオプションになるのかな 新車の時に施工 1年ごとの保証つき 【満足している点】 水洗いだけの洗車 【不満な点】 メンテナンスが大変か ...

チタングレー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年4月6日