BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC C-Tiの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC C-Ti

• BLITZ NUR-SPEC C-Ti

安く出てたのでポチリました。 3000回転上から音がでかくなります。 街中でもトルクは減らず乗りやすい

チッチ5150 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月13日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

純正オプションマフラーから ぶりっつまふらーに変更♪ 見た目が良くなりました♪(๑˃̵ᴗ˂̵)

@hayato@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月15日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 取り付けから1年経過していますが、とても満足しています。 【満足している点】 砲弾型で出口がチタンでカッコイイです。 低音の音がイイです。見た目よりも少し静かかな。 シンプルなので自分で ...

Nana☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年4月18日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 ※経過をへて再投稿です。 装着から約1週間ですがトルク抜けもさほどなく、むしろ前より加速のストレスがなくなりました。これはEXTアースの効果もあると思うので製品単体の性能ではないと思います ...

ステラさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年4月21日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 見た目はGOOD。 未装着なので、もろもろは後ほど。 【満足している点】 装着してから改めて。 【不満な点】 初めての砲弾。 車止めに注意が必要となりました。

ステラさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年4月12日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 想定外に落札してしまったのでw ステーにクラックが入っていましたが、ツテで溶接屋さんに直していただきました。 【満足している点】 【不満な点】

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月24日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

すいません。ニュルスペックの何だったか、わすれてしまいました。 何と言ってもいい音! でも、そんなにうるさくもなく・・・いや、アクセルを踏めばかなりいい音がしますw

琥珀☆RS (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年3月18日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti チタンテールマフラー

遂に交換してしまいました♪ チタンテールがGood! 低音が響きますね。 2500~3000rpmが音量高いかな? 低速トルクダウンしたかな? 皆さん、差ほど五月蠅くないとレビューしていますが、 ...

寝そべりYU-JI (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年6月2日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

今回のトレードで とうとう3個目(^^;) 柿本のGTboxからチェンジ。GTboxと比べると音量は控えめですが、重低音が効いてます。 見た目も迫力が増して良い感じです。テールエンドが何気にボデ ...

ロックマソX (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年1月21日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

とうとうノーマルに嫌気がさし、交換。 見た目がかっこよくなりましたが音はうるさくなく満足してます。 これから音がどう変わるか楽しみです(^^) 最近はアイドリングでも「ヴォォ~」って音がします。 ...

のん坊@yamazaL (パーツレビュー総投稿数:217件) 2012年7月6日
  • 着けてから2万キロ超たちました。 うるさくなりましたが自分的にはもっとうるさい方が好きです。 そのうち交換予定。

ネギ男 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年11月7日