CUSCO(クスコ) パワーブレース フロアーセンターの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロアーセンター

BG5用では無いのでポン付けできるか不安でしたが大体取り付けることができました。左右一箇所づつスペーサーカラーを入れて別途長めのボルトを用意すれば取り付けできます。無加工なのでポン付けということでい ...

ぜくろん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年12月26日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

クスコ パワーブレースのフロアーセンターです。 ヤフオクで落札して1年以上寝かしていましたwww 所々錆びがあったのでその部分だけヤスリがけして、 艶消し黒のペンキではけ塗りしました。 パーツのイ ...

とんこつポンコツ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月11日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

別な使い道を考えて購入したのですが、ダメでした。。。 距離も走ってるので、ふつうの補強として利用することに。 重くなるけど、中実のスチールがあったら気になって買ってしまうんだろうな。。。

レガ子 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年7月7日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

パワーブレースシリーズで一番値段高くて後回しになるパーツ( ´_ゝ`) オクで探してみたり、解体屋に聞いたり乗り換えの方々に聞いてみても、なかなか見つからず長年日々悶々としておりました( ´△`) ...

2.0GT (パーツレビュー総投稿数:243件) 2017年10月3日
  • CUSCO パワーブレース フロアセンター

見た目が頑丈そうなので付けてみました。 効果の程は??? 写真の下側がフロント側です。 中間パイプの太鼓は、HKSのスーパーターボマフラーです。

とっしぃ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年8月16日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

確かインプ用だったかと思います。 ワタシは中古品を買ったために取付ボルト等は無く取付に色々と苦労しましたが、意外と本体の大幅な改造や手直し等無く取り付きました。 装着した効果は絶大で直進安定性が良く ...

こう壱@666 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2012年4月22日
  • CUSCO パワーブレース・フロアーセンター

CUSCO パワーブレース・フロアーセンター ●モータースポーツのノウハウを注入してボディ剛性を強化 ●ボディからメンバー間の捻れや歪みを抑えるだけでなくサスペンション本来の正確な動きを取り戻す効 ...

cusco (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年8月4日
  • CUSCO パワーブレース・フロアーセンター

パワーブレース フロアーセンター ■簡単ボルトオンでボディ剛性をアップ! ■ボディのねじれを抑え、サスペンションに本来の動きをさせる効果を発揮します ■取付後の最低地上高は変わりません 【品番】 ...

cusco (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年5月11日
  • CUSCO クスコ  フロアーセンター

ボディ剛性の為に取付けました。

マコト♪ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2007年7月19日
  • CUSCO パワーブレスフロアー・センター

アンダーカバーをカットをしなければ、なりませんでした。

neo はもやん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年7月4日