BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,472件)

レビュー一覧 13 (総件数:2,475件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

友達の見てカッコ良さに即決。ただカーボンが高かったので安いフィルター仕様です。 赤フィルター仕様にしたのにホースが青いのにはガッカリ↓ 今度、赤にします! でも見た目カスタム度は高いです笑 吸 ...

to--ru (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年9月19日

純正比較ですが、ターボの効きがはっきりわかるようになって高速域の加速が上がったように感じます。 吸気音もはっきり聞こえるようになるのでテンション上がるし良いカスタムだと思います。

べに屋 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月4日

ブログには書いたけど、コチラに載せ忘れてたんで今更ながら(^_^;) お馴染みのサスパワーですが、コチラはステンメッシュと布の組み合わせ商品なので、バンバン砂を吸うって事にはならないやつです。 サク ...

くっぴー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年11月26日

さらにエンジンルーム内が華やかになりました。 普通に乗るとノーマルと変わらず静かですが、ちょっと踏み込むと吸気音聞こえます。ブースト掛かっている状態からアクセルOFFでブローオフ音?も聞こえます。両 ...

ELU (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年6月26日

毎年純正タイプを交換してたがBOX外すのが面倒になり交換。 給排気がBLITZに統一された感があるがお安く手に入ったのでまぁ良いか。 交換後吸気音が大きめになったが乗った感じ以前と変わんない・・。 ...

まだお@暇人 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年12月15日

吸気音が純正とは違い、3000回転より上の音が良くなりました! マフラーもこれから変える予定なので、吸排気を良くすることでどのくらい効果があるのか楽しみです!

--yusuke- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月27日

【総評】 プラグカバー汚くてごめんなさいw ちょっと踏み込むとブロロロローっていい音しますw 遮熱板の意味があるのかないのかわかりませんが、ルーム内のドレスアップにはなるかも?w 【満足している ...

みきお(紳士) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年4月15日

HT81S専用品ではないですがイイ感じに装着できました。 純正エアクリより低回転トルクは若干落ちますが、高回転のはじけっぷりが全然違います! 夏場は思いっきり熱い空気吸い込んでますけどそれでも純 ...

みーや (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年10月26日

会社の班長と一緒に 着けました(*^^*) 装着してからは発進が 軽くなりました また,伸びもよくなったような 気がします(^-^)v 吸気音もレーシングな 音になって気にいってます♪ また説 ...

たっちゃんまん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月21日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

エンジンルームにアクセント(^-^) 効率アップしたかな!?

ゆう(^_^)ノ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月31日

かなり以前に取り付けたパーツです。   吸気音が心地よいです。トルクの落ち込みや燃費への悪影響は全くありませんでした。

にた (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年1月28日
  • S14シルビア用流用加工

juooon (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年2月24日
  • ブリッツ SUS POWER CORE TYPE LM

ヴィッツ用です。 エアフロセンサ形状が同じで、パイプ径も同じくらいだったから付くかなと思って、友人から安く購入。 取り付けた感じはアクセルレスポンスが良くなった。 ステーは適当なアルミ材で製作。取 ...

D540 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年3月3日