PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターの評価・評判・口コミ

CCウォーター

• PRO STAFF CC water CCウォーター

週末はいつも雨~。 思うようにゆっくり洗車~シュアラスターのWAXがかけれないので GWの期間までとりあえずこれで水はじきしとる。  すげぇ~、楽だな。

kkeenn (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年4月15日
  • PRO STAFF CCウォーター

今日は、珍しくジェームスに行き自分がこよなく愛用するCCWaterが何と大特価半額セールしてました。丁度在庫が底をつきそうだったので2本購入しようとしたら、これまた奇跡のように珍しく嫁が全額出資して ...

ポコツ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年4月7日

いつもはスマートミストを使っていましたが、たまたまCCウオーターが安かったのでつい買って見ました。使ってみた感想は艶はまあまあだけど、水はじきはスマートミストからは数段おちる感じで、はっきり言って買 ...

kichinto (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月21日
  • PRO STAFF CCウォーター

評判良いし、お手軽なのが一番です。 返金保証はだてじゃない。

simple-ism (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年1月14日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

何年か前にまとめ買いしていたモノが倉庫から出て来たので、トッポに使用してみました。 3本セットなのでかなりの回数コーティングが出来ます^^ 液体タイプなので洗車後、多少水分が残っていてもコーティ ...

ねこじ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年12月6日
  • PRO STAFF CCウォーター

CCウォーター インテリア艶出しスプレー もっと艶具合あってもいいかも... ベタつき少なくしっとり系。

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:388件) 2017年11月18日
  • PRO STAFF CCウォーター

「洗車後の濡れたボディーにスプレーし、水ごと拭き上げて下さい。」と書いてあるのですが、基本的にCITYは洗わないので軽く水拭きして乾かしてから使用しました。 ちなみに乾かしてから使用する方が光沢が出 ...

kitakitsune (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年11月10日
  • PRO STAFF CCウォーター

偶々入ったABのワゴン品 ツヤは出た…のかな? 正直よくわからないけど遠目からみたらトゥルトゥルなので良いか。

ぴん@BB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年11月4日
  • PRO STAFF CCウォーター

CCウォーターの施工後の、雨降った後はこうゆう感じですが… これは、説明書通りに洗車後に濡れた状態での施工後ではこんな感じでは無いので注意が必要です。 この状態は、やはり洗車後に水分を拭き取りし ...

蒼き巨星 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月18日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

ホイール用に購入したコーティング剤です。 安ければ何でも良いです(^_^;) これの前は同じCC WATERでしたが、PLUSでした。 傷隠し効果があるやつでしたが、ホイールに使っていたので良くわ ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年10月9日
  • PRO STAFF CCウォーター

雨降った後は、必ず洗車してますが… 撥水による、ウォータースポットが気になるのでこの商品をAmazonにて購入しました。 コーティング施工車にも使用出来てUV吸収剤も気に入りましたので(^_^; ...

蒼き巨星 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月7日
  • PRO STAFF CCウォーター

ボンネットとヘッドライトに塗布しました。 スプレーして拭き取るだけなので楽です。

ただラン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年9月27日
  • PRO STAFF CCウォーター

ccウォーターゴールドか 当選しました。 ありがとうございます。 水弾きもよく、素晴らしい使いごごちです。

Taka Taka (パーツレビュー総投稿数:471件) 2017年7月18日
  • PRO STAFF CCウォーター

前回別のやつを買いましたが、ドンキーに行ったら安かった為またお試しで買ってみました。

こーたPaPa (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年7月16日
  • PRO STAFF CCウォーター

いつも使ってるのやつですが、安く購入できました。それなりに気に入ってます。

Tak-z (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年7月15日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

まだこれしか使ったことが無いですが疎水タイプのお陰か車の汚れが目立たなくなりました。 施行満足度は撥水タイプが気持ち良いのですが… 今日で施行4回目です。 中古車で購入したので水垢や汚れが内外 ...

CYP-R2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年7月1日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

艶エキの上からの塗布用に購入。艶エキが撥水するのでコレで疎水性に出来ると思いましたが…。最初は効果を感じませんでしたが一度に2回塗布したり、使用していくとキリッとした艶が出ました。雨に対しては撥水し ...

PEPE# (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年5月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>