PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターの評価・評判・口コミ

CCウォーター

• PRO STAFF CCウォーター

偶々入ったABのワゴン品 ツヤは出た…のかな? 正直よくわからないけど遠目からみたらトゥルトゥルなので良いか。

ぴん@BB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年11月4日
  • PRO STAFF CCウォーター

【総評】 G羽根付けて洗車機に通せなくなり、何かコーティング剤を使ってみようかなと思い購入。 洗車後のツヤ感と水の弾き具合には文句なし。 季節によるのかもしれないけど、今まで小雨降った時に全体ヒョ ...

Jichael Mackson (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年10月17日
  • PRO STAFF CCウォーター

青空駐車濃色車だと疎水タイプがおすすめです。 おまけ付きでした笑 【総評】 疎水のお試しにはいいかもしれない。 【満足している点】 洗車後に濡れたまま拭きあげるだけ。 【不満な点】 疎水だから ...

じゅんじゅん@酷道ラリー選手権 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年2月5日
  • PRO STAFF CCウォーター

プロスタッフのCCウォーター(疎水)です! 近所のホームセンターで2本付きで1本分の値段で売ってたので買ってみました! 見てたらスマートミストの販売員がやたら絡んできてスマートミスト勧められたから全 ...

ふろるの書 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年6月15日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

数量限定品。 ゼロウォーターよりよければ安いこちらを今後も使いたい。

msr.sp (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年1月4日
  • PRO STAFF CCウォーター

安かったので、また買ってしまいました。 先週も違うのを買ったのですが…

red-wolf-2 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年7月15日
  • PRO STAFF CCウォーター 付け替え用(300ml)

元々「ゼロウォーター」を使っていたんですが、こっちの方が安く売られている事が多いので、少し前にこっちに乗り換えました(^O^;) 効果的には使用直後、気持ち「艶が出た?」って感じです。 撥水性が ...

U-ya. (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年6月3日
  • PRO STAFF CCウォーター

SUPER GLOSS MOTORが購入出来なくなったので、 最近はこれを使っています。 買ったのは今年の年始です。 ホント、楽チンになったものです。

red-wolf-2 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年5月26日
  • PRO STAFF CCウォーター

話題のCCウォーター使ってみました! 自分が買ったのは200ml(普通車約4台分)のものです。 最初は値段がちょっと高いかなーって思いましたけど、使ってみるとそうでもないなって思うようになります。 ...

あずあず@FATE ISM (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月26日