BMW(純正) USBチャージャーの評価・評判・口コミ

USBチャージャー

USBチャージャー

• BMW(純正) USBチャージャー

純正品が好きなのでこちらを購入しました。元々USBタイプAだけの物を使っていましたがそちらはホルダー充電器用にしましたのでタイプA +タイプCの物を導入。

Suzuri32 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年1月29日
  • BMW 純正 デュアルUSBチャージャー

ドライブ時の充電や、スマホナビを併用する時の為に購入した。 以前のMINIで使っていた安物のチャージャーは振動で緩み、スグに充電が切れてしまい差し直していたがコチラは流石の純正品。 カチッとハマっ ...

クリームチャーハン (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月14日
  • BMW(純正) USBチャージャー

1つしかないコンソール内臓のUSBを増設する為に購入。Mini純正が廃番になので代わりにBMW純正品。

Solver (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月28日
  • BMW(純正) USBチャージャー

MINI純正のスマホホルダーに付け替えられるスマホホルダーを取り付けました。 無線充電対応です。便利だと思います。 アリエキで探せば結構売ってるお店あります。

深夜の友は真の友 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月23日
  • BMW(純正) USBチャージャー

ミニですが、Amazonですぐ買えたのでBMW純正のものにしました! 国産車の規格と違うと知って、びっくり。 ちょっと高いと思ったけど出っ張りが少なくて素敵です❤️ BMWロゴは、よっぽど気にし ...

虎丸みに (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年9月5日
  • BMW(純正) USBチャージャー

赤いリングとMiniのロゴが入ってるだけで汎用品と違いはありませんが‥

BMI24.5 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年5月30日
  • BMW(純正) USBチャージャー

コスパの良い某メーカーの汎用USBチャージャーを購入しスマホの充電用に使い始めましたが、いつのまにか充電出来なくなっていました。(通電ランプが点いてない) USBチャージャーが壊れたのかと思ってまし ...

みにごろう (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年9月28日
  • BMW(純正) USBチャージャー

MINI純正のUSBチャージャーです。 社外品を使用してましたが、しっくりこなかったので純正品を購入しました^^ さすが純正品だけあって、側面にツライチです^^; イベントで購入したため、20 ...

LuciFer (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年9月3日
  • BMW(純正) USBチャージャー

【総評】 iPhoneをナビに使うことがあるので、念のためデュアルチャージャーを買ってみました。 純正ということもあり、シンプルで合います。使用できる状態になると赤く光ります。 充電も全く問題なくで ...

ミミミニ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年3月7日
  • BMW(純正) USBチャージャー

【総評】 特になし 【満足している点】 カッコイイ 【不満な点】 高い

citron1103 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月15日
  • BMW(純正) USB CHARGER

ドライブしながら“ハイドラ”動かしていると、あっという間にiPhoneの充電なくなっちゃうので、クルマの中でも充電できるようにと購入しました。 AMAZONで今日注文して、今日配達。しかも配送無料。 ...

tomore (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月20日
  • BMW(純正) USBチャージャー

スマホの充電切れたらあかんということで、とりあえずBMWの純正をいっときました。 充電中は優しい緑色に光るので派手さもなくて、いい感じです^^

ひさひさ☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年5月27日