TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY(ティーダブリューエス/タンエイシャ) TWS EXspur EX-fMの評価・評判・口コミ

TWS EXspur EX-fM

• TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXspur EX-fM

商品名合ってるかわかりませんが、TWSの鍛造ホイール。 マシーン仕上げが良かったけどすぐ黄ばむから黒にしろと在庫買わされた感じwwwGLB白ボディにはシルバーの方がかっこいいと思う。 走りはタイヤ吸 ...

t-art (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年3月3日

A35のマフラーカッター1本出し、 ステアリングセンターの黒、 キャリパーの銀、 ホイールのマットテック ゴールドが気に入らず、 アップしてなかったですが、 ホイールを買いました。 本 ...

けんもん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年11月27日

デザインもかっこよくて良いが、なによりもセンターキャップが純正のままと言うのが最高✨

しまゆー/SHIMAYU (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月20日

ミスタータイヤマンにて、今迄履いていたカールソンホイールからTWS EXspur EX-fMに履き替えました。 6月中旬に注文をして10月5日にタイヤ屋さんから入荷したとの連絡入りました。 10月7 ...

ツルさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月5日

TWS EXspur EX-fM フロント 8J×19 ET36 リア   9J×19 ET34 SLKは19インチがベストバランスだと思います。 R171でもTWS 107Sが気に入っていたので ...

roadster金狼 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年7月9日

前8.5J+38と後9.5J+53です。  →このサイズで確認が取れているとの事です。 タイヤはレグノXIで前245/40と後275/35です。 フジから品物が入ったと連絡がありました。 12月上 ...

Kiri3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年11月18日

【総評】 バッチリ決まったって感じがします!久々のホイール購入で興奮してます♪ 【満足している点】 派手すぎず地味すぎず高い品質で満足です。キラキラ感が僕の好みです! 【不満な点】 車高を下げ ...

SAPPHIRE104 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月3日