RECARO(レカロ) RS-Gの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 7 (総件数:1,057件)

• RECARO モータースポーツシェル RS-G

シートが柔らかく、座り心地がいい

のりピ~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年8月27日
  • RECARO RS-G

念願のRECAROです❗ 座り心地はフルバケなので、しっかりホールドしてくれます。 車の挙動がはっきりと伝わり、コーナーでも思いっきり踏めます(笑) 高い買い物でしたが、いずれ入れようとしている ...

セツナ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月23日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G

サーキット走行を本格的に楽しみだしたため、 セミバケでは満足できず、購入しました コーナーリングでも全く身体が動かず、がっちりと受け止めてくれます 街乗りでの乗り降りの不便を除けば、文句なしです!

Massa/マッサ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月23日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G

セミバケからの変更です。 ブリッドやその他色々メーカーありますが、シートは絶対レカロだ!という気持ちが幼いころからあり、その他のメーカーには目もくれず即決♪♪ もちろんホールド性も自分のなかでは ...

ゆーパパ♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年6月15日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G

フルバケならSP-GT2ですが 日本人の体形に合う形状ということで RS-GかTS-Gという選択肢に… さらにTS-Gはシートバックが寝過ぎていたので シートバックが起きているRS-Gになりまし ...

TAKU@205 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年2月14日
  • RECARO RS-G カムイブラック×シャイニングメッシュレッド

え~・・・ 購入したのは半年前ぐらいなんですが(汗) 遅くなりましたけど、フルバケットシートのご紹介を(汗) ホールド性の向上と共に、長時間&距離への疲労軽減が目的です(爆) 個人的な感想 ...

すっちん。 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年11月3日
  • 別に走るわけじゃないんですけど、なんとなく見た目で購入(笑)

☆りょうちん★ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年2月6日