PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-VH09CSの評価・評判・口コミ

AVIC-VH09CS

サイバーナビ AVIC-VH09CS

アリスト、スープラ、ハリアーと過去のヘッドユニットは全てカロ。 当たり前のように装着しましたがモッサリ 本当にモッサリ。 機能自体は良かったんですがねぇ。

ユデタマオ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月16日
  • PIONEER / carrozzeria AVIC-VH09CS

【総評 ついに某メーカーも撤退の絶滅種 【満足している点】 絶滅種を所有する優越感? 走りたいときは閉じれていい感じです。 ヤフー!画像検索でオープニング画面をまりこ様に…… 【不満な点】 ...

GRBEJ20 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月26日
  • PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH09CS

前車のとき奮発して購入したもので、下取りしてもらうか悩みましたが、移設しました。 巷の評判通り?、起動と検索のレスポンスは気になりますね。 クルーズスカウターで運転中の画像と音声を記録してくれて、 ...

BlueFighter (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年1月5日

モニターが出るとハザードとエアコンの送風口を邪魔します とりあえずちょっと使ってみての感想  ・起動時間、ルート検索が長い  ・音声認識が弱い  ・ナビゲーションの精度が高い

お~じろ~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月14日

買っちゃいましたwww 衝動買いってやつですねwww ナビの中でも最上クラスのサイバーナビです^^ 使いこなせるようにいろいろいじっていきたいです

かわじ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年8月3日

東京に転勤で戻ってきて約9年。 初めて住む地区でありイマイチ土地勘も無く、購入したのが今まで使用していたナビ「AVIC-ZH9MD」。 偶然にもインプ(丸目、鷹目とも)のインパネセンターと色のマッチ ...

MAVE (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年7月29日
  • ナビ機能、音質、画質、全てにおいてパーフェクト。 特質すべきはクルーズスカウター機能。 微妙な不満は操作感。楽ナビのが使いやすいかな。

sei@GDB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月29日

車両購入時に付いていた純正オプションのKENWOODのHDDナビが非常に自分の好みに合わないというか、見づらかったので、GC8でもお世話になっていたカロのサイバーナビに入替 ついでにスピーカーも交 ...

-masa- (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月13日

2007年モデルのサーバーナビに別れを告げ、今回購入しました。 ポータブルと悩みましたが、結局これにしました(笑 評価は価格面でもう少し頑張って欲しいです←メーカーさんにです。

nao_FL5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年12月25日
  • PIONEER AVIC-VH09CS

未来解禁!! スカウターモードはまあ面白いとは思うけど必要かと言われるとそうでもない。 サイバーナビって他社と比べると音はいいと思う♪ 値段も最新のフラッグシップモデルの割に安いかと思うけどモ ...

renti (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年9月6日