DENSO TEN / ECLIPSE(デンソーテン / イクリプス) AVN Lite EP001Cの評価・評判・口コミ

AVN Lite EP001C

• FUJITSU TEN / ECLIPSE EP001C

家に有ったカーナビを着けてみた 電話もかけれるものだった

Akiko☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年6月3日
  • FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN Lite EP001C

500Sになりスマートオルタネーターに変更された事で、アイドリングストップ時にナビの電源も落ちる仕様になってしまい、ナビの選択肢が大幅に少なくなっています。 …という事で、このポータブルナビも前車か ...

スレンダー軍曹 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月5日
  • 良いと思います。 個人的にですが、この機種は3Dがかなり見難い。 なので、普段は2D(ヘディングノースアップ)の縮尺1/200で使ってます。 そして一点改善を切に望みます。 それは、音声案 ...

やんも~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月12日
  • ECLIPSE EP001C

ディスプレイ品をオーバーホールして格安で販売していたので購入しました。 純正ナビより高性能でバックカメラも付属します。 バックカメラ目当てで買いましたが、怖くて余り信用してません(¬з¬)

バベット (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年1月25日
  • FUJITSU TEN / ECLIPSE イクリプスライトシリーズ EP001C

フィアット用の車速センサーに対応しているので、 エクリプスにしました、バックカメラもついている で重宝しています。(^^)d

どんと来いシゲ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年12月29日

いわゆるPNDにバックカメラがついたモノです。 チンクには2DINの大きなナビより、ちょこんとしたのがインテリア的に合うかなぁと思ってこれを付けました。 ナビとしての性能は全く問題ありません。 位 ...

スレンダー軍曹 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月8日

FIAT500の内装を損なわない?様にメーカーオプションのEP001C(バックカメラ付)にしました。 このナビは、今回のオプションカタログより登場し、カロ、SONY、本機3種類のPNDを選ぶことが出 ...

ひろべえ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月24日

500は比較的後方視界は良いようですが、自宅の車庫入れが難度高めなため、バックアイカメラ付きのナビを選びました。 「これでばっちり!」と思いきや、カメラの取り付け位置がリアワイパーの付け根の隣りで一 ...

*ゆっく* (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月8日